Любопытно, а на западе Москвы, дождя фактически не было, ...так упало несколько хилых капель
Я в это время, плавал в Москва-реке.![]()
Любопытно, а на западе Москвы, дождя фактически не было, ...так упало несколько хилых капель
Я в это время, плавал в Москва-реке.![]()
Let's bike it
пошел спать, из стро стартую на рабочий около 7 утра, чтоб не гнать)) всем до встречи))
MariaZ, Evilmet в списке
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
VeloVik, продолжение следуетСледите за анонсами
Ребят, если не трудно, возьмите кто нить Репеллент от комаров.
Я загонялся не успел купить((((.
Последний раз редактировалось Avers; 09.06.2013 в 01:29.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Присоединяюсь к словам благодарности! Андрей, ты большой умница, что затеял такое мероприятие!!! Покатушка удалась на славу!З.Ы. Отдельное спасибо замыкающим, которые терпеливо вылавливали нас и направляли на путь истинный ))
ОК, ответил в личку
Леша, с костром так и продинамил
Все было прекрасно!! Очень гармоничный разнообразный маршрут для нынешнего мокрого сезона
Спасибо, Оксана и Миша!!
А куда пропали дядя Алик с Леной после ст. Соколовской? Мы с Матреной_Ш намеревались упасть им на хвост и откушать чебуреков в приятной компании, а они ррр-раз и испарились... Не иначе их испугали толпы катальцев в эскорте руководителя покатушки, небось решили что чебуреков на всех не хватит
Граждане катальцы, кто писал полный трек - поделитесь, плиз. Нам нужно было отвернуть на Хотьково, поэтому трек не весь.
Фоток чуток http://photo.qip.ru/users/amkr/96687534/. Виноват, что не все катальцы попали в кадроднако кое-кто попал.
Альбом начинается и кончается фотографиями скульптуры Мухиной.
Сначала я сфоткал её утром, а потом еще и вечером.
Трек давайте. Фотки грузите.
Последний раз редактировалось amk; 09.06.2013 в 00:08.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)