Вот поэтому... Или я чето не понял?
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Технически у меня (потому что я один на два велика не смогу сесть одновременно, а на руках их до парков тащить как-то не хочется), но практически можно и на ВДНХ.
Планируется Ботаничка ради корявых дорожек, можно и ВДНХ, чтоб немножко погонять (хотя там говорят лежачих начали класть)

. Очень забавный момент состоит в том, что на дороге шоссер ощущается куда тяжелее и инертнее коны, хотя, естественно, всё наоборот. А всё потому, что ощущения от скорости другие. Кажется, что едешь, как на СХ, а на самом деле куда быстрее и, соответственно, тратишь больше сил. Тиагровские пистолеты не понравились формой ручки, а именно тем, что в нижнем хвате я до них не достаю своими короткими пальцами. Ну и пришлось привыкать к вибрейкам. Ход ручки большой (можно было подтянуть, но не стали), модуляции - кот наплакал (очень маленький участок от "ещё нифига" до стопкрана). Ну и верхний хват тоже не располагает к эффективному нажатию (хотя критичных нареканий нет). Под конец их даже стало хватать, но клещи, разумеется, понравились больше. Правда, uzul81 говорит, что в мокрую погоду они вообще не реботают... Итого по тормозам: по парку достаточно Ви (но, конечно, хочется большего).
... По итогам поездки захотелось заиметь такой аппарат в качестве второго велосипеда. С 29ми колёсами, дисками и пухлой резиной в лесном сетапе. И летать в своё удовольствие