Стерх, ооо, спасибо за ссылку!
Меня тоже порадовали)))
Стерх, ооо, спасибо за ссылку!
Меня тоже порадовали)))
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Да, я понял о ком ты =))) А на гонки они приезжать не ссут, а просто оберегают наше неокрепшее сознание от своего тотального превосходства? Да?
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Улыбнуло, спасибо. Мультиг про "золотой дождь" 5+ ЖЖетНо если серьезно, эта песня уже стара как мир: если я не могу у них выиграть, значит жрут что-нибудь!
Мне одному немного досадно от того, что чудные звери не осознают и десятой части доставляемых ими лулзов?)))
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Стерх, мне кажется тебя троллят.
не могут люди быть такими тупыми. )))
-------
крылья для шоссера
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Инди, когда я ездил ПВД, тоже считал себя лосем. Глубину бездны я начал осознавать только приехав на соревнования. Если эти ребята когда-нибудь наберутся смелости и приедут на гонку или марафон, думаю у них тоже откроются глаза. До этого момента все разговоры с ними бесполезны. Особенно на фоне наборы высоты 700м на 200км и среднего пульса 117 за 12 часов.
пс. полный Айронмен лидеры на несколько часов быстрее проходят. )))
Последний раз редактировалось hath; 08.06.2013 в 09:45.
-------
крылья для шоссера
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)