-------
крылья для шоссера
То: Стерх я бы сформулировал иначе: Профи это те, для кого спорт на данном временном интервале жизни является приоритетным занятием. По поводу материального дохода ситуация неоднозначная... дело в том что далеко не все члены сборных и (даже) чемпионы могут прожить на доход от своих выступлений и спортивную стипендию! Есть богатые (раскрученные, приносящие доход) виды спорта и бедные - далее развивать не буду, думаю всем уже понятно. Есть также очень дорогой инвентарь который федерация (клуб) не оплачивает, а для высокого результата он необходим... Поэтому большинство спортсменов высокого уровня находятся "на содержании" по увы, объективным причинам. Некоторые почему то сначала хотят спонсора, а потом уже тренироваться - все зависит от поставленных целей, для большинства видов действует старое как мир правило: максимально достижимый уровень для любителя КМС, далее уже ищи спонсораМне просто нравится тренироваться - вот в этом и все дело! Собственно большинство из нас тренируется уже много лет (десятков лет) без особых надежд выигрывать старты. Просто каждый ставит себе локальные цели и добивается их.
Перетренированность?)) Популярный миф) Навряд ли ты представляешь объем и интенсивность тренировок, которые приведут тебя именно к перетренированности. Забудь это слово вообще и почитай нормальную спортивную литературу, в которой есть умные слова про восстановление, цикличность и т.п. Ну или сразу на be-faster.ru иди.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Вообще мимо. Мы о ХС говорим? Фамилии "далеко не всех членов сборных и (даже) чемпионов" в студию! Те, кто не могут обеспечить свои потребности в спорте идут в любители и катаются для себя, зарабатывая деньги на работе. Профики это профики, для них спорт это основное занятие и доход, на другую работу 8 часов в день они не ходят.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Если говорить о спорте вообще, а не конкретно о вело. То я бы сказал, что просто не все члены сборных и даже чемпионы - профессиональные спортсмены. Они такие же любители... просто самые быстрые, самые сильные любители. Иначе как еще назвать человека, который выступает на соревнованиях и защищает честь своей страны только из огромной любви к спорту и своей стране?
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
-------
крылья для шоссера
Бггг, крупные (в кг) специалисты из этой ветки считают, что только инвазивные методы дают реальный прирост! =)))
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3159504
Меня такие клоуны всегда нереально радуют))))
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
-------
крылья для шоссера
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)