Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 681 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114214314514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    ...
    Ну а средние 10-12 часов в неделю это некий предел для любителей....
    Время у меня есть. Но если тренироваться, а не кататься, то реально быстро наступает перетренированность. Но это видимо из-за отсутствия какой-либо спортивной базы. Надеюсь со временем как-то будет лучше.

Веломаньяк
    Байк
    Рама ORBEA ALMA, ну а обвес это всегда персональный тьюнинг...

То: Стерх я бы сформулировал иначе: Профи это те, для кого спорт на данном временном интервале жизни является приоритетным занятием. По поводу материального дохода ситуация неоднозначная... дело в том что далеко не все члены сборных и (даже) чемпионы могут прожить на доход от своих выступлений и спортивную стипендию! Есть богатые (раскрученные, приносящие доход) виды спорта и бедные - далее развивать не буду, думаю всем уже понятно. Есть также очень дорогой инвентарь который федерация (клуб) не оплачивает, а для высокого результата он необходим... Поэтому большинство спортсменов высокого уровня находятся "на содержании" по увы, объективным причинам. Некоторые почему то сначала хотят спонсора, а потом уже тренироваться - все зависит от поставленных целей, для большинства видов действует старое как мир правило: максимально достижимый уровень для любителя КМС, далее уже ищи спонсора Мне просто нравится тренироваться - вот в этом и все дело! Собственно большинство из нас тренируется уже много лет (десятков лет) без особых надежд выигрывать старты. Просто каждый ставит себе локальные цели и добивается их.

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    Время у меня есть. Но если тренироваться, а не кататься, то реально быстро наступает перетренированность. Но это видимо из-за отсутствия какой-либо спортивной базы. Надеюсь со временем как-то будет лучше.
    Перетренированность?)) Популярный миф) Навряд ли ты представляешь объем и интенсивность тренировок, которые приведут тебя именно к перетренированности. Забудь это слово вообще и почитай нормальную спортивную литературу, в которой есть умные слова про восстановление, цикличность и т.п. Ну или сразу на be-faster.ru иди.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от dgv Посмотреть сообщение
    То: Стерх я бы сформулировал иначе: Профи это те, для кого спорт на данном временном интервале жизни является приоритетным занятием. По поводу материального дохода ситуация неоднозначная... дело в том что далеко не все члены сборных и (даже) чемпионы могут прожить на доход от своих выступлений и спортивную стипендию!
    Вообще мимо. Мы о ХС говорим? Фамилии "далеко не всех членов сборных и (даже) чемпионов" в студию! Те, кто не могут обеспечить свои потребности в спорте идут в любители и катаются для себя, зарабатывая деньги на работе. Профики это профики, для них спорт это основное занятие и доход, на другую работу 8 часов в день они не ходят.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Цитата Сообщение от dgv Посмотреть сообщение
    То: Стерх я бы сформулировал иначе: Профи это те, для кого спорт на данном временном интервале жизни является приоритетным занятием. По поводу материального дохода ситуация неоднозначная... дело в том что далеко не все члены сборных и (даже) чемпионы могут прожить на доход от своих выступлений и спортивную стипендию!
    Если говорить о спорте вообще, а не конкретно о вело. То я бы сказал, что просто не все члены сборных и даже чемпионы - профессиональные спортсмены. Они такие же любители... просто самые быстрые, самые сильные любители. Иначе как еще назвать человека, который выступает на соревнованиях и защищает честь своей страны только из огромной любви к спорту и своей стране?
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Байк

Перетренированность?)) Популярный миф) Навряд ли ты представляешь объем и интенсивность тренировок, которые приведут тебя именно к перетренированности. ...
    Пожалуй соглашусь. Если три дня без велика достаточно для восстановления, то перетренированностью это никак не назвать. Статьи с умными словами читал. Пока не хватает дисциплины и организованности чтобы следовать планам. Видимо да, пора к Павлу.

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    Пока не хватает дисциплины и организованности
    О да, вечная русская проблема, лень, не вижу цели, ... - нужен волшебный пендель!

Бггг, крупные (в кг) специалисты из этой ветки считают, что только инвазивные методы дают реальный прирост! =)))
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3159504

Меня такие клоуны всегда нереально радуют))))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

Бггг, крупные (в кг) специалисты из этой ветки считают, что только инвазивные методы дают реальный прирост! =)))
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3159504

Меня такие клоуны всегда нереально радуют))))
    То же из Фрязино!

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    О да, вечная русская проблема, лень, не вижу цели, ... - нужен волшебный пендель!
    Вечная русская проблема в другом. Все умеют читать, но далеко не все научились понимать прочитанное.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    То же из Фрязино!
    Тоже? Там заповедник чудных животных?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)