Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 681 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113213313513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    А зачем любителю такие объемы долбить?! На олимпиаду все равно не ехать..
    ...отчегожже...
    http://www.youreporter.ru/ugc/20130209/801910307.html

время на подготовку к Турину всё меньше... а там и шоце, и кк, и трек будут..

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Ну ок. То есть вопрос всё же в количестве полученных покрышек?
    Профики это те, для кого спорт - единственный/основной источник материального дохода. Дело не в покрышках.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Ну народ как-то находит. Работает, детей воспитывает и тренироваться успевает. В интернете надо меньше сидеть - вот и время сразу появится.
    Так это стандартная тема, сначала просто хочется прибавить, а потом выясняется что нужно не просто кататься а тренироваться. Потом выясняется что регулярно. Потом сразу начинаются поиски времени и бравирование другими приоритетами. Некоторые почему то сначала хотят спонсора, а потом уже тренироваться =) Некоторые начинают расставлять границы за которым любитель уже становится профиком, чтобы как-то себя оправдать. Некоторые свято верят в волшебные таблетки/уколы.

п.с. у меня с Пашей в Страве все тренировки, мы ничего не скрываем.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    п.с. у меня с Пашей в Страве все тренировки, мы ничего не скрываем
    +100500
    время, деньги - всё фигня - главное мотивация!
    Кто то увлекается годик другой и бросает, у кого то другие приоритеты.
    Стерх находит мотивацию вот уже много лет подряд! Респект!

у меня с Пашей в Страве все тренировки, мы ничего не скрываем.
    И где вы только в Москве такие наборы высот находите)
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    И где вы только в Москве такие наборы высот находите)
    Ореховская горнолыжка + Царицынский парк зимой + лыжи в Битце + Крыло + ДМД. Оно так потихонечку и капает. Ну и на Кипре был неплохой наборчик.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    +100500
    время, деньги - всё фигня - главное мотивация!
    Кто то увлекается годик другой и бросает, у кого то другие приоритеты.
    Стерх находит мотивацию вот уже много лет подряд! Респект!
    Сенк) Мне просто нравится тренироваться. Наверное это основа всего. Когда отдельные персонажи ищут как прибавить, но при этом подсознательно ищут легкие пути, волшебные схемы и т.п., они заведомо идут в тупик. Нужно просто получать удовольствие от тренировочного процесса. Регулярно =)

Ну а средние 10-12 часов в неделю это некий предел для любителей. Даже у америкосов, которые живут более расслабленно в плане быта и логистики базовые цифры в литературе крутятся вокруг этих значений. Нужно же ходить на работу, есть, спасть, смотреть кино, излишествами себя всякими баловать и т.п.
    Последний раз редактировалось Стерх; 07.06.2013 в 11:26.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

но при этом подсознательно ищут легкие пути, волшебные схемы и т.п.,
    Я не ищу волшебных схем Но крылатская велотрасса для меня тяжела Малый круг пока не катал.
    Пока мой тренировочный круг - это "Живописный спринт" с некоторой модификацией до моста под летний сезон, 40 км из двух часов получается (в гонке у меня средняя 15-17 км\ч). Расположение кольца мне очень удобно, можно выехать из дома и ты почти сразу на трассе. Трассу "спинта" я модифицировал чтобы добавить побольше техничных участков, но серьёзный подъёмов только два в филпарке, один грунт, один асфальт (знатоки парка думаю сразу поймут о каких местах я говорю). Можно сюда же добавить петлю по пойме, но без разметки я её не найду
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Чтобы прибавить относительно "околонулевого" уровня обычного покатушника достаточно даже пары развивающих тренек в неделю, не более чем по 1,5-2 часа по длительности. А остальное - можно или крутить легонько для восстановления или даже отдыхать. 800 в месяц более чем достаточно для прогресса на начальной стадии. Главное - правильные вещи делать... Ну по крайней мере мне так кажется по опыту прошлого года.

Ну и
    получать удовольствие от тренировочного процесса
    обязательно

Мне вот до жути нравится крутить кардан в гору, люблю силовую работу. Поэтому порой даже с бодуна уставший сажусь и еду.
    Очень приятно мышцы, сидящие без дела по 9 часов на работе, нагрузить вечерком.
    А если вас это не торкает - бесполезно)))
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Объемы тебе ничего не дадут, тебе нужны интервалы, рельеф, штанга с осени.

но при этом подсознательно ищут легкие пути, волшебные схемы и т.п.,
    Я не ищу волшебных схем Но крылатская велотрасса для меня тяжела Малый круг пока не катал.
    Пока мой тренировочный круг - это "Живописный спринт" с некоторой модификацией до моста под летний сезон, 40 км из двух часов получается (в гонке у меня средняя 15-17 км\ч). Расположение кольца мне очень удобно, можно выехать из дома и ты почти сразу на трассе. Трассу "спинта" я модифицировал чтобы добавить побольше техничных участков, но серьёзный подъёмов только два в филпарке, один грунт, один асфальт (знатоки парка думаю сразу поймут о каких местах я говорю). Можно сюда же добавить петлю по пойме, но без разметки я её не найду
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Но крылатская велотрасса для меня тяжела
    Вот поэтому и надо туда катать. Если ты не будешь делать то, что тебе тяжело, очень тяжело, на грани возможного. То никакого прогресса и не будет.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)