...отчегожже...
http://www.youreporter.ru/ugc/20130209/801910307.html
время на подготовку к Турину всё меньше... а там и шоце, и кк, и трек будут..
...отчегожже...
http://www.youreporter.ru/ugc/20130209/801910307.html
время на подготовку к Турину всё меньше... а там и шоце, и кк, и трек будут..
Профики это те, для кого спорт - единственный/основной источник материального дохода. Дело не в покрышках.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Так это стандартная тема, сначала просто хочется прибавить, а потом выясняется что нужно не просто кататься а тренироваться. Потом выясняется что регулярно. Потом сразу начинаются поиски времени и бравирование другими приоритетами. Некоторые почему то сначала хотят спонсора, а потом уже тренироваться =) Некоторые начинают расставлять границы за которым любитель уже становится профиком, чтобы как-то себя оправдать. Некоторые свято верят в волшебные таблетки/уколы.
п.с. у меня с Пашей в Страве все тренировки, мы ничего не скрываем.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Ореховская горнолыжка + Царицынский парк зимой + лыжи в Битце + Крыло + ДМД. Оно так потихонечку и капает. Ну и на Кипре был неплохой наборчик.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Сенк) Мне просто нравится тренироваться. Наверное это основа всего. Когда отдельные персонажи ищут как прибавить, но при этом подсознательно ищут легкие пути, волшебные схемы и т.п., они заведомо идут в тупик. Нужно просто получать удовольствие от тренировочного процесса. Регулярно =)
Ну а средние 10-12 часов в неделю это некий предел для любителей. Даже у америкосов, которые живут более расслабленно в плане быта и логистики базовые цифры в литературе крутятся вокруг этих значений. Нужно же ходить на работу, есть, спасть, смотреть кино, излишествами себя всякими баловать и т.п.
Последний раз редактировалось Стерх; 07.06.2013 в 11:26.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Я не ищу волшебных схемНо крылатская велотрасса для меня тяжела
Малый круг пока не катал.
Пока мой тренировочный круг - это "Живописный спринт" с некоторой модификацией до моста под летний сезон, 40 км из двух часов получается (в гонке у меня средняя 15-17 км\ч). Расположение кольца мне очень удобно, можно выехать из дома и ты почти сразу на трассе. Трассу "спинта" я модифицировал чтобы добавить побольше техничных участков, но серьёзный подъёмов только два в филпарке, один грунт, один асфальт (знатоки парка думаю сразу поймут о каких местах я говорю). Можно сюда же добавить петлю по пойме, но без разметки я её не найду![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Чтобы прибавить относительно "околонулевого" уровня обычного покатушника достаточно даже пары развивающих тренек в неделю, не более чем по 1,5-2 часа по длительности. А остальное - можно или крутить легонько для восстановления или даже отдыхать. 800 в месяц более чем достаточно для прогресса на начальной стадии. Главное - правильные вещи делать... Ну по крайней мере мне так кажется по опыту прошлого года.
Ну и
обязательно
Мне вот до жути нравится крутить кардан в гору, люблю силовую работу. Поэтому порой дажес бодунауставший сажусь и еду.
Очень приятно мышцы, сидящие без дела по 9 часов на работе, нагрузить вечерком.
А если вас это не торкает - бесполезно)))
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Объемы тебе ничего не дадут, тебе нужны интервалы, рельеф, штанга с осени.
Я не ищу волшебных схемНо крылатская велотрасса для меня тяжела
Малый круг пока не катал.
Пока мой тренировочный круг - это "Живописный спринт" с некоторой модификацией до моста под летний сезон, 40 км из двух часов получается (в гонке у меня средняя 15-17 км\ч). Расположение кольца мне очень удобно, можно выехать из дома и ты почти сразу на трассе. Трассу "спинта" я модифицировал чтобы добавить побольше техничных участков, но серьёзный подъёмов только два в филпарке, один грунт, один асфальт (знатоки парка думаю сразу поймут о каких местах я говорю). Можно сюда же добавить петлю по пойме, но без разметки я её не найду![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)