Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну почему, покататься, под удивлённые взгляды: "А что это за штуковина вместо велосипеда? Да ещё и едет!" тоже можно))
Прокат в помощь.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Но в коридоре-то можно оставить, или в гардеробе - всё вернее, чем на улице))
Кстати, на Стриде - тут кто-то скидывал не так давно ссыль - один товарищ объехал чуть ли ни.... - ну очень много объехал. Я тогда еще не могла понять по фотке, что это рама Стриды, а Юра ткнул тогда мою морду в нужном направлении, - да, там была Стрида!
Это к тому что "только со стороны".
RoadVulpes, охота пуще неволи. Была где-то инфа про парня, который на моноцикле туеву хучу км проехал... Но на обычном велосипеде это всё-таки удобнее согласись. На Стриде и багажничек весьма условный.
Но если
в смысле, что вел в багажнике, приехал в другой город, и сел на велик - да, это удобно.
Ну тогда, коль машина есть, смысла в Стридке тоже нет. Стриду удобно и легко таскать.
Метро-работа. А если в багажник - то это лучше уж такие, как сима, шуль, кроник и пр. с колесами 20.
Кстати, кроников видимо-невидимо моделей. Есть какая-то высокоскоростная моделька, - 22 т стОит.
Это да. Но Стридоводы - они навроде секты, всем доказывают преимущества этого вела перед другими. И потом, в этом есть элемент позерства. В Москве и Питере Стридой никого не удивишь. А приехать в небольшой российский/украинский город на Стридке покататься - это ж сколько внимания
В Одессе не видела ни одной, хотя в Питере их навалом.
А в багажник, думаю, она тоже легко влезет.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
ух как нахваливаете, прошу измерить габариты покрышки: на сколько шире стало в сравнении с 1.7". Ну или какая сейчас ширина в мм, и ширину обода, если не сложно
Спасибо заранее.
Меняли сразу обе покрыхи (наверно для ощущения комфорта достаточно поменять только на заднем)?
Товарищ Кингконговец, не надо навязывать всем своё мнение. Стрида отличный вел и очень жаль, что вам он не подошел. Может вам похудеть стоит? Моя Стрида катает уже третий сезон и отлично себя зарекомендовала неприхотливостью и надёжностью, хоть я и немалого роста и веса. Не далее чем позавчера я опоздал на последнюю электричку, задержавшись на работе. Стрида выручила, ночью я катнул около 20км за час десять минут.
увы, насколько шире стало сказать не могу, так как не мерял прежнюю
сейчас ширина (примерно, мерял просто линейкой за отсутствием штангенциркуля) 50 мм, обод гдето 25 мм
я менял сразу обе
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
я не навязываю, я его просто высказываю
мнение это не только мое, а и тех, с кем я общаюсь
я ездил практически на всех типах складных велосипедов за исключением экзотики типа джанго и мне есть с чем сравнивать
я вполне верю, что на стриде можно проехать 20 км за 70 минут, но я уверен, что это не очень удобно
и да - я уже похудел, еще год назад
на 22 кг
сейчас я вешу 101,5 кг при росте 2 м
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Согласен, для роста 2м Стрида не подойдёт ибо производитель говорит "до 192 см". А я 188 см и 97 кг весом плюс у меня всегда с собой сумка нелёгкая. Но как говорил Жванецкий "Будем спорить о вкусе ананаса с теми, кто их ел". Я имею гораздо больший опыт использования Стриды, чем вы, и тоже имею немалый стаж использования различных велов. В моём ведении сейчас 5 велосипедов, среди которых 2 складника, хардтейл, двухподвес и "женский" круизер. И на фоне остальных стрида отнюдь не выглядит "арт объектом", а наоборот весьма часто используемый инструмент для поглощения километров пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)