Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 65
Закрытая тема
Страница 65 из 107 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Не существует ответа, который ты поймёшь, смирись с этим.
    Да это понятно-куда уж нам?
    Выбери нужный вариант в зависимости от своего уровня.
    Для меня достаточно когда человек называет словом словосочетание.Все.Я сейчас не про очепятки говорю-они имеют место быть у всех.
    демонстрировать длину етт.
    Это как раз ты пытаешься делать,но безуспешно

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Дак чё, Стелсо 900 то нормальный лисапед в сравнении с самой дешёвой бюджетной 29" меридой, али как?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Для меня достаточно когда человек называет словом словосочетание.
    Это важное замечание!
    Это как раз ты пытаешься делать,но безуспешно
    Я пытаюсь приводить какие-то аргументы, но тут большинство не владеет даже базовой терминологией из школьного курса, а без неё объяснить что-то нельзя. Преподавать тут школьную программу я не собираюсь.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Дак чё, Стелсо 900 то нормальный лисапед в сравнении с самой дешёвой бюджетной 29" меридой, али как?
    Это Merida BIG.NINE TFS 100 - стоит 25 тыс. Даже думать не о чем-однозначно Мериду.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Это важное замечание!
    Ну степень важности ты выбери "в зависимости от своего уровня"
    Я пытаюсь приводить какие-то аргументы
    Ты аргументами называешь копипасту формул с другого сайта?
    тут большинство не владеет даже базовой терминологией из школьного курса, а без неё объяснить что-то нельзя. Преподавать тут школьную программу я не собираюсь.
    Ты за всех не решай,а просто попробуй хоть раз перестать троллить и начать давать пояснения к тем вумным формулам,которые ты тискаешь с других ресурсов.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ты аргументами называешь копипасту формул с другого сайта?
    Все формулы - это либо копипаста, либо придуманы из головы, это очень удобно, когда надо к чему-то придраться!
    Ты за всех не решай,а просто попробуй хоть раз перестать троллить и начать давать пояснения к тем вумным формулам,которые ты тискаешь с других ресурсов.
    Я начал. Начал, и что? Вы первое же слово не понимаете. Что я должен сделать? Всё равно, любой ценой, объяснить доступно? Так вот же: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3153058

Все формулы - это либо копипаста, либо придуманы из головы, это очень удобно, когда надо к чему-то придраться!
    Тебя просто просят пояснить те формулы,которые ты копипастишь или придумываешьНужное подчеркнуть
    Что я должен сделать? Всё равно, любой ценой, объяснить доступно?
    Начать объяснять.Ты не начинал.Ты просто привел формулы без каких-либо пояснений.Может перестанем переливать из пустого в порожнее и вернемся к обсуждению темы?Я уже понял,что никаких пояснений не будет,поэтому не интересно общаться в этом направлении.Давай обсудим найнер Стелса?Только формул не надо-мы их не понимаем,а ты не можешь объяснить

Водитель металлолома
    Байк

Начать объяснять.Ты не начинал.
    Враньё.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Merida BIG.NINE TFS 100 - стоит 25 тыс. Даже думать не о чем-однозначно Мериду.
    Стоит ли 9 тыс. задний переклюк Деор, тормозной диск диаметром 180 мм и дополнительная звёздочка - х.з. Вилка - такой же макет, как и сам велик в целом.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс Навигатор 900

Я вот что хотел бы выяснить: насколько я понимаю, ездить в городе по плохому асфальту на шоссере- значит угробить его, это понятно, есть ещё циклокроссы, они ведь более прочные, видел в сети, как на них по бездорожью рассекают. Но зато они более скоростные, чем найнеры или гибриды... Вообщем хочется быстрый велик для езды по городскому бездорожью, т.е. по плохому асфальту, а найнеры гораздо медленее шоссеров...

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

И вообще Стелс Навигатор 900 29r- найнер или гибрид??? В чём разница между ними?

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Стоит ли 9 тыс. задний переклюк Деор, тормозной диск диаметром 180 мм и дополнительная звёздочка - х.з. Вилка - такой же макет, как и сам велик в целом.
    Ага,а еще на Стелсе трещетка о 7-и скоростей,монетки на Мериде выше уровнем,а так да-почти тоже самое.Ну и геометрия у Мериды понятная.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)