Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 64
Закрытая тема
Страница 64 из 107 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Дык я уже 100 раз сказал про кубическую зависимость от скорости для аэродинамики и про линейную для качения, про то, что трение качения на 26 и 29 разное, но проблема в том, что объяснить на языке птушника то, что кубические параболы могут совпадать лишь при совпадении коэффициентов, я не могу, потому что этот пласт знаний надо закладывать в более юном возрасте, когда мозг более податлив.
    Из всего многообразия слов можно вынести приблизительно следующее-ты пояснять ничего не будешь и любую свою даже самую бредовую идею будешь преподносить как истину в последней инстанции,которая не подлежит обсуждениюНу а что-тоже вариант!
    Но если отмести в сторону весь этот бред,то тема-то про выбор найнера от Стелса!И обсуждать тут надо все "за" и "против" сего продукта.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Из всего многообразия слов можно вынести приблизительно следующее
    Я же говорю, бесполезно что-то объяснять, тут людей, которые способны воспринять это, по пальцам пересчитать.
    Проблема на самом деле не в том, а в том, что те, кто не врубаются, вместо того, чтобы тихо свалить, начинают кукарекать что-то про теоретиков.

Я же говорю, бесполезно что-то объяснять, тут людей, которые способны воспринять это, по пальцам пересчитать.
    Ну сделай над собой усилие и попробуй таки хоть раз что-то объяснить
    Проблема на самом деле не в том, а в том, что те, кто не врубаются, вместо того, чтобы тихо свалить, начинают кукарекать что-то про теоретиков.
    Те,кто не врубается,очень ждут твоих пояснений,а не тупого копирования формул с одного сайта на другой.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ну сделай над собой усилие и попробуй таки хоть раз что-то объяснить
    Я не могу объяснить ничего тому, что зарывается уже на "кубическая зависимость", понимаешь?

Я не могу объяснить ничего тому, что зарывается уже на "кубическая зависимость", понимаешь?
    А раз не можешь объяснить,то "кукарекать" не надо,а надо "тихо свалить",не пытаясь пустым балабольством доказать свою исключительность и вумность.

Да Вы уж, постарайтесь, снизойдите. Покажите мощь вашего интеллекта, что все то быдло, до которого Вы снизошли в этом топике, знало кто папка.
    Хотим детальных пояснений, без отсылок на сторонние ресурсы и копипасты.

Водитель металлолома
    Байк

А раз не можешь объяснить
    Если человек зарывается на "кубическая зависимость", то объяснять бес-по-лезно, и не надо изливать мне тут баттхёрт, что тебя бедного интеллектом давят, надо было в школе лучше учиться.

Цитата Сообщение от dtrser Посмотреть сообщение
    Да Вы уж, постарайтесь, снизойдите. Покажите мощь вашего интеллекта, что все то быдло, до которого Вы снизошли в этом топике, знало кто папка.
    Так, начнём сначала. Слово "куическая зависимость" понятно?

Если человек зарывается на "кубическая зависимость", то объяснять бес-по-лезно, и не надо изливать мне тут баттхёрт, что тебя бедного интеллектом давят, надо было в школе лучше учиться.
    Да никакого баттхерта-то нет.Как нет и не будет от тебя вразумительного ответа.Все отмазки.
    Слово "куическая зависимость" понятно?
    Это не словоДаже не знаю-ты очепятался и надо подставить "б"?А может "к" на "х" поменять?Видится мне ты имелл ввиду вариант с заменой на "х"

"куическая зависимость" понятно?
    Куически понятно... Простите, не удержался. Сначало было подумал, что Вы какой то задрот, теперь понял, что просто вечный студент.

Водитель металлолома
    Байк

Как нет и не будет от тебя вразумительного ответа.
    Не существует ответа, который ты поймёшь, смирись с этим.
    Хотя не, существует.

И так, я практег олололо я езжу с 8 лет1111, я по бабушкиной деревне столько отъездил111 а ещё я на разных велосипедах ездил111 я ездил, я знаю111 все кто со мной нисагласен теоретики11111
    Это не словоДаже не знаю-ты очепятался и надо подставить "б"?А может "к" на "х" поменять?Видится мне ты имелл ввиду вариант с заменой на "х"
    Выбери нужный вариант в зависимости от своего уровня.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от dtrser Посмотреть сообщение
    Куически понятно... Простите, не удержался. Сначало было подумал, что Вы какой то задрот, теперь понял, что просто вечный студент.
    В общем, на этом уровне я могу только ответить так же, как ответил MetallManу, то есть делать, как тут принято в пту-среде, то есть кричать что яжепрактег и демонстрировать длину етт.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)