Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Немного разобрался с текущими делами, собрался с силами и заказал-таки переклюк Sora RD-3400 ss (не понял, чем отличается от 3500 кроме цвета) + Sram Attack Shifter 8 + Sram PG 820 11-30 (у соры максимальная задняя 31). C текущими скидками в веломире получилось на 1500
Теперь в процессе выбора втулки, пока совсем не понимаю на что, кроме пром-подшипников обращать внимание, да и не так все однозначно по отзывам с промами/насыпными. Еще вопрос - текущий обод можно переставить на новую втулку или проще колесо в сборе купить? Если можно текущий - спицы все равно лучше новые покупать? Если да - какие, но что обратить внимание?
Кстати, цепь тоже менять надо? Как длину выбрать?
Еще, почитав отзывы, заказал шины Big Apple 2.0, тем более давно посылок не получалТут же возник вопрос про камеры - есть "в магазине напротив" Stinger по 90р штука, а в веломире Maxxis за 200. Вроде разница в цене и небольшая, но все же интересно, стоит оно того или просто переплата за красивую коробку?
Последний раз редактировалось MonkeyMike; 04.06.2013 в 17:53.
В спортресорте я брал kenda по 150 рублей.
Колесо в сборе только от бмх можно купить. А для складника надо собирать. Я брал всё (обод, спицы, втулка) в Велоолимпе на Энтузиастов, там же и собирал по 500 рублей за колесо.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Отзывы - вещь очень относительная. Самый лучший отзыв - личный опыт. Я попробовал промы и мне понравилось. Колесо очень долго крутится. Как будет в эксплуатации, посмотрим. Насыпные эксплуатирую на гибриде, пусть уж будет складной на промах. Вот и узнаю какие лично подо мной дольше пройдут.
Цепь в стоке явно туфта, лучше уж купить новую. На форуме поищите в продажах, я DEORE XT всего за 750 нашёл, новую.
Чтобы эта битвиновская резиновая держалка работала ее нужно дополнительно стянуть хомутом (хотя бы в верхней части). У меня за полгода на передней штанге Стриды верхняя резинка растянулась и лопнула. Правда я в ней не только бутылку, но и узкий высокий термос возил. У него вес больше и центр тяжести выше чем у бутылки. Сейчас вместо верхней резинки пластиковая стяжка (как для проводов или велокомпа). Теперь стоит крепко и не болтается. Так что если ее сразу подстраховать то работает вполне надежно.
TQt6-qLupi0.jpg
Спасибо за опыт! Если найдется этой резинке постоянное место - стяну конечно хомутиком! Пока все мигрирует... =)
Правда, я отвечал по поводу самого металлического держателя и он тоже ...но!
Можно вопрос, коли уж такое приятное фото? Раскройте пож. секрет, если пробовали - никак не пойму, на сколько максимально можно поднять седло при перестановке пина в верхнее положение на Стриде?
Садился в магазине, ноги согнуты, продавец не в теме... и так везде, где спрашивал! Но как-то в городе видел промелькнувшего на Стриде человека, у которого седло стояло практически в самом верху рамы..?![]()
Ну все, можно смотреть фотки джанги![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Что-то у шуля пощёлкивает после столь активной эксплуатации и переездов. Ехать, вроде, не мешает, но что это может быть? Втулка? В выходные постараюсь доехать до сервиса.
Тема: Jango flik - компактная мультимобильная городская "ракета"
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Давай, только не хочу портить вид своим пузом, немного сброшу - тогда.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)