Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Спасибо! Наконец-то услышал ответ на свой вопрос![]()
у меня Марафон Суприм 1,5-1,6 (если правильно помню). Тоже все задавался вопросом замены на Яблоки, потому что нынешняя хоть и едет быстро, но по кочкам долбит так, что аж затылок болит. Да и любое препятствие (рельсы, решетки, продольные канавки) уже заставляют напрячься.
Резину уже правда заказал (спасибо HeyYou) надеюсь усё встанет и буит хорошо
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
pate, я смотрю у вас креление для бутылочки от Бтвин на штатном месте стоит. Удобная ли и надежная ли штука? А то мне все кажется, что хлипковата она и бутылочку может брызгами закидывать там (или ногой задевать). Думал искать крепление на руль.
Штука фиговая и ненадежная! =) Как сломается - выкину непременно...
Ногой, правда это место не задеваю, с грязью тоже нормуль, правда, по ..овнам не катаюсь. )
Найдете на руль, свистните пожалуйста или я с удовольствием поучаствовал бы в совместном заказе.
Жене поставил пока на подседел, но на самом деле, оптимальным вариантом мне пока видится крепление за седло, как у шоссеров, ну, или вообще какое-нить универсальное такого же плана...
6033703w.jpg
С моей Стридой сегодня снова случился конфуз. Ремень ни с того ни сего соскочил с заднего фривила (ременной ролик) в сторону тормозного диска и немного его погнул (дома под крепление тормоза пришлось шайбочки подложить, чтоб не чиркало). Но что самое удивительное, это произошло на том же самом месте (радиус 1 метр), где в прошлый раз я порвал приводной ремень! Вот так скоро в мистику верить начнёшь! Ведь до этого были и другие подъёмы и троганья с места, ан нет именно тут! В следующий раз это место буду пешком переходить. Это место пересечение ул.Коминтерна и ул. Менжинского по пешеходному переходу в сторону платформы Лосиноостровская.
Дома помимо регулировки тормоза заменил на всякий случай и сам фривил, поскольку он изрядно поизносился, а дома давно запасной лежал. Ремень хоть изогнуло до нельзя, однако сам он не пострадал.
mrRadio, геопатогенная зона
Кто понял жизнь - тот не спешит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А у меня вчера настройка заднего переклюка сбилась далеко от дома.![]()
А вот так? http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=157 Нет?
Все к лучшему!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)