Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
Да, у подруги глянуть всегда интересно
Особенно если она хорошенькая...

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
распространённое заблуждение
+1 Гидравлика работает нормально по сравнению с механикой!

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от LiveBraine Посмотреть сообщение
Гидравлика у них? чет мне гидравлика не радует, хлопот много, или я ошибаюсь? вот то что у кварка дисковые потом апгрейдить нельзя, это плохо, разочаровался я, как определить можно потом дисковые поставить или нет? это зависит от вилки и от втулки?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

http://www.velostrana.ru/merida/2013...ie/matts-10-v/

Как на счет этого байка, можно на него уаткнуть дисковые тормаза? И вообще с велосипедами дефицит, допусти этой нигде нету, где вот искать понравившуюся модель, только разглядывать картинки, а по факту нема их((
Да,гидравлика!Хлопот мало-на них только нажимать надо! У Кварка 2.0 нет креплений на раме и вилке под калиперы,и креплений на втулках!(они тоже разные бывают) Мерида по ссылке ниже по заднему переклюку,по тормозам и вилке чем Кварк 6.0,а стоит почти столько же!(дешевле на 596 рублей) Я себе Протон 5.0 брать собираюсь и вам его советую-нормальный начальный уровень,есть просторы для апгрейда! (и он есть в наличии 16",18",20")