Кто слышал о Element Quark 2.0 ?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Кто слышал о Element Quark 2.0 ?

По умолчанию Кто слышал о Element Quark 2.0 ?

Загорелся купить байк, до этого был только аист лет 15 назад, у друга была десна, скажу не в тему, аист был неубиваем по сравнению с десной, или это я был таким аккуратным)) Так вот, долго шарил по форумам, интернет магазинам, знакомился с миром веломании)) Решил российские марки сразу отпадают, такие как стелсы, старки, форварды и т.д. Ценовую категорию рассматривал от 10к до 15к рублей, но чем большей узнавал о велосипедах, тем дороже и лучше хотелось купить байк, разглядывал хардейлы которые понравились в этой ценовой категории такие как Kross Hexagon X2, TREK 820 (но как узнал про стальную раму, сразу отпала), TREK 3500, GT Avalanche 2.0, кроссы и мериды будут подороже, отпали сразу, определился с ценой, макс 12000 руб. Дисковые тормоза за такие деньги тоже сразу отпали. Так вот искал я искал, и вдруг наткнулся на Element Quark 2.0 и запал на него, изучил, он как бы швейцарский, клепают в тайване, но где то вычитал: "Один человек заказал элемент для себя и мериду для жены, пришли 2 коробки, коробка от элемента была менее качественной и сделана в россии, коробка мериды была четкой и качественной, так вот достал он вел, пишет что все швы четкие, все хорошо настроено и работает, но больше всего его огорчило, это надпись на коробке "сделанно в россии" и наклейка на раме такая же, еле говорит отодрал)), Уважаемые форумчане, помогите с выбором хардтейла до 12000-13000р. Как вам Element Quark 2.0 ? или лучше взять что то другое? Возможен позже апгрейт... Изучал ростовку, мой рост 187см. Думаю раму "20, но лучше естественно примерить.

Если там что и сделано в России, так это коробка. Впрочем, как и стелсов со старками.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Если там что и сделано в России, так это коробка. Впрочем, как и стелсов со старками.
    обвес у элемента и стелса понятное дело тайвань или что там... Сама рама у стелса варится в россии? знаю что кляпают их в кубинке(неподолеку живу) а у элемента рама тайвань? собирают их в россии и лепят свои наклейки и упаковывают в российские коробки? или как вообще?)

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

2013 года Элементы не хуже Кроссов и Кона...http://bikes.sportiv.ru/p-quark_40_se/;)
    Танки грязи не боятся!!!

Российские марки заказываются в Китае, как и данный "швейцарец"

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Был у меня элемент кварк 2.0, правда 2011 года. Доапгрейдился его вот до такой степени (на сумму раза в три больше исходной стоимости вела) и таки пересел на подвес)

Ну а вообще об элементе оставлись вполне положительные воспоминания, за свои деньги нормальные велы.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Про Элементы из личного опыта:Приехали покупать Куб АИМ 26 (18360р) ,для подруги жены друга...Походили по магазину,посмотрели Кубы,я в том числе и АМС100(для себя смотрел,сейчас передумал)...Тут из множества байков я вытащил Кварк 6.0 (SE) (14659р) ,девушка его посмотрела и сказала,что Куб больше не хочет!Начали изучать аппарат,сделан (2013 год) просто безупречно!Всё очень качественное и парни в магазе сказали,что Элементы 2013 года даже лучше,чем предыдущие...По навеске Элемент на много выше Куба АИМ 26,на нём гидравлика Шимано,монетки Шимано хорошие,посадка для девушки удобней,сама сказала после катания на обоих!(Куб немного полегче)Так что жду Нуклеон 4.0 и Гиперон 3.0...Сейчас должны привезти Протон 5.0-он вообще чемпион по критерию ЦЕНА/НАВЕСКА!(15990р)На Кварке гонял сам,и прыгал с бордюров,пока девушка "бамбук курила"...С ним всё в порядке... Про то кто сделал не скажу,но сделали очень,очень хорошо!(Про Элементы по каналу "Москва 24" рассказывали...)...
    Танки грязи не боятся!!!

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    Про то кто сделал не скажу
    На моей раме внизу под кареточным стаканом была наклейка Made in Taiwan

Спасибо, а как лучше покупать? живу в МО в 30 км, съездить в москву в магазин и померить,а потом через инет заказать самовывозом то что подошло? Или сразу в магазе брать? Цены сильно различимы магазинные и инетовские? В какой магазин поехать, где выбора больше? Может в сокольники?там вроде несколько магазинов

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    Про Элементы из личного опыта:Приехали покупать Куб АИМ 26 (18360р) ,для подруги жены друга...Походили по магазину,посмотрели Кубы,я в том числе и АМС100(для себя смотрел,сейчас передумал)...Тут из множества байков я вытащил Кварк 6.0 (SE) (14659р) ,девушка его посмотрела и сказала,что Куб больше не хочет!Начали изучать аппарат,сделан (2013 год) просто безупречно!Всё очень качественное и парни в магазе сказали,что Элементы 2013 года даже лучше,чем предыдущие...По навеске Элемент на много выше Куба АИМ 26,на нём гидравлика Шимано,монетки Шимано хорошие,посадка для девушки удобней,сама сказала после катания на обоих!(Куб немного полегче)Так что жду Нуклеон 4.0 и Гиперон 3.0...Сейчас должны привезти Протон 5.0-он вообще чемпион по критерию ЦЕНА/НАВЕСКА!(15990р)На Кварке гонял сам,и прыгал с бордюров,пока девушка "бамбук курила"...С ним всё в порядке... Про то кто сделал не скажу,но сделали очень,очень хорошо!(Про Элементы по каналу "Москва 24" рассказывали...)...
    что за магазин был, если не секрет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)