Посмотрел сегодня снимок из космоса и понял причину нашей ошибки! Как в кино: поворот не туда. Причем, поворот с секретной дороги(с брошенным детским велосипедом), на который ориентировался первоначально - не заметил, а за этот поворот принял следующий - на Электросталь. Надо было просто ехать прямо, откуда приехала машина с детьми за рулем. А когда ехали из П.Посада обратно по ул. 1 Мая - надо было сворачивать направо за ГАИ. Из-за местных жителей такой крюк сделали - хоть вообще не спрашивай! Подсохнет - надо будет еще раз туда съездить для закрепления маршрута.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
А еще раз говорю, что знаю такое же место во Фрязино. На лыжах там ездил. Одни подъемы и спуски, и тропинок таких накатанных нет! Подъемы - метров двести длиной и уклон очень похож. Не знаю, почему там никто летом не тренируется на велосипеде. Если найду фотографию - выложу в теме. Ну посмотрел я видео и что я вижу: все - слабые и сильные - как люди едут на приличных велосипедах. А наш то, наш - опять как белая ворона ни пойми на чем! Стыдно, ей богу!