Современные складные велосипеды - Страница 378
+ Ответить
Страница 378 из 2575 ПерваяПервая ... 781782783283483683733763773783793803833884084284785786788781378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 25743

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Веломаньяк Аватар для Bat12
    Байк
    Cannondale Comfort 4, Giant clip, Bickerton Junktion

Интересно влезут ли ко мне BigAple? Как это узнать не покупая их?Стоят они 60$ пара обидно будет если начнут тереть по раме или крыльям.
    Потом куда их девать? И померить наверное не дадут. Можно ли как- то измерить не ставя их?
    Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Bat12 Посмотреть сообщение
    Стоят они 60$ пара
    не более $40 на чейне...

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Сгонял в Сокольники и взял у Саши, что справа за НН, съемные педальки Wellgo (ну, что нашел), поставил и туклипсы!
    ух-ты, это что за модель? Хорошо, что wellgo тоже подключились, хочется думать, что они подешевле mks (которые, надо сказать, весьма качественные. mks urban ezy platfm это единственный, по-настоящему, дорогой компонент у меня, кроме покрышек и я жалею, почти, почти не жалею потраченного. У меня еще две пары педалей mks на других велах, но те попроще, хоть и тоже не копеечные).
    Текущее состояние вела выложу, как разгребусь или выберусь с фотиком наружу. В целом, довольно типичный swift - крылья, яблоки, crossrack, который не так давно начал применять с сумкой от велоштанов. С велоштаниной crossrack работает хорошо - держится крепко, не мешается, не болтается, легко и быстро снимать. Правда, еще не понял, насколько серьезно меняется управляемость, если накидать много тяжелого - груз непривычно высоко.Скорее всего, просто надо привыкнуть.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Bat12 Посмотреть сообщение
    Интересно влезут ли ко мне BigAple? Как это узнать не покупая их?Стоят они 60$ пара обидно будет если начнут тереть по раме или крыльям.
    Потом куда их девать? И померить наверное не дадут. Можно ли как- то измерить не ставя их?
    Если без пересыла и находясь в велонасыщенной среде, то их легко перепродать. А так - надо замерить текущие покрышки и текущие зазоры между покрышкой и 1) боковой частью вилки 2) верхом вилки 3) перьями 4) мостиком 5) крыльями. И погуглить прецеденты, может кто пытался.

[QUOTE=labuce;3144758]ух-ты, это что за модель? .../QUOTE]

QRD-C128 внешне вот такие, да с резиновым пыльничком! : http://img.weiku.com/waterpicture/20...5499732012.jpg
    Отдал в Соколях 850 у Саши, могут быть в других местах, если найти, и подешевле, наверное... )
    Последний раз редактировалось pate; 02.06.2013 в 23:47.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    поменял стоковые марафон рейсер 1,75" на биг эппл 2,0" - теперь об узкой резине не хочу даже и слышать
    Да неужели?!
    (шёпотом): а если сзади поставить 2.35 , то не будет проблем и в таких ГПД (Группа Продлённого Дня):

http://my.mail.ru/mail/smiths/photo?...iths/4893/4913
    Только Лисе об этом не говорите , тс-с-с...
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    не более $40 на чейне...
    Я к сожалению не умею заказывать из-за границы, там к тому же еще пересылка добавится....
    Пробовал несколько раз покупать мелочевку с ebay но наша почта то ли потеряла посылку то ли украла и у меня это охоту несколько отбило.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Если без пересыла и находясь в велонасыщенной среде, то их легко перепродать. А так - надо замерить текущие покрышки и текущие зазоры между покрышкой и 1) боковой частью вилки 2) верхом вилки 3) перьями 4) мостиком 5) крыльями. И погуглить прецеденты, может кто пытался.[/QUOTE]
    Я уже гуглил преценденты - но по Giant Clip нашел очень мало информации, то ли его владельцы не часто писали , то ли не так ищу . Пару обзоров на английском ( перевел Google перевочиком, инструкция и все).
    Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.

Bat12, купите только одну покрышку, попробуете на оба колеса. Обычно на переднее влезает у всех. Крылья возможно придется убрать или поменять на более широкие.
    Big Apple бывают на 2.15", покупайте на 2.00".
    Последний раз редактировалось RRaa; 03.06.2013 в 02:44.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Созрел для темы про джангу... ТУТ

Байк

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Bat12, купите только одну покрышку, попробуете на оба колеса. Обычно на переднее влезает у всех. Крылья возможно придется убрать или поменять на более широкие.
    Big Apple бывают на 2.15", покупайте на 2.00".
    Спасибо попробую с одной. Крылья там особые , так просто не поменяешь.

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    (шёпотом): а если сзади поставить 2.35 , то ...
    то можно выбросить за ненадобностью заднее крыло, увы
    хотя у меня есть знакомые, которые ездят на бмх резине и побольше, так что я в курсе, как это
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)