Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Интересно влезут ли ко мне BigAple? Как это узнать не покупая их?Стоят они 60$ пара обидно будет если начнут тереть по раме или крыльям.
Потом куда их девать? И померить наверное не дадут. Можно ли как- то измерить не ставя их?
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ух-ты, это что за модель? Хорошо, что wellgo тоже подключились, хочется думать, что они подешевле mks (которые, надо сказать, весьма качественные. mks urban ezy platfm это единственный, по-настоящему, дорогой компонент у меня, кроме покрышек и я жалею, почти, почти не жалею потраченного. У меня еще две пары педалей mks на других велах, но те попроще, хоть и тоже не копеечные).
Текущее состояние вела выложу, как разгребусь или выберусь с фотиком наружу. В целом, довольно типичный swift - крылья, яблоки, crossrack, который не так давно начал применять с сумкой от велоштанов. С велоштаниной crossrack работает хорошо - держится крепко, не мешается, не болтается, легко и быстро снимать. Правда, еще не понял, насколько серьезно меняется управляемость, если накидать много тяжелого - груз непривычно высоко.Скорее всего, просто надо привыкнуть.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Если без пересыла и находясь в велонасыщенной среде, то их легко перепродать. А так - надо замерить текущие покрышки и текущие зазоры между покрышкой и 1) боковой частью вилки 2) верхом вилки 3) перьями 4) мостиком 5) крыльями. И погуглить прецеденты, может кто пытался.
[QUOTE=labuce;3144758]ух-ты, это что за модель? .../QUOTE]
QRD-C128 внешне вот такие, да с резиновым пыльничком! : http://img.weiku.com/waterpicture/20...5499732012.jpg
Отдал в Соколях 850 у Саши, могут быть в других местах, если найти, и подешевле, наверное... )
Последний раз редактировалось pate; 02.06.2013 в 23:47.
Да неужели?!
(шёпотом): а если сзади поставить 2.35 , то не будет проблем и в таких ГПД (Группа Продлённого Дня):
http://my.mail.ru/mail/smiths/photo?...iths/4893/4913
Только Лисе об этом не говорите , тс-с-с...
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я к сожалению не умею заказывать из-за границы, там к тому же еще пересылка добавится....
Пробовал несколько раз покупать мелочевку с ebay но наша почта то ли потеряла посылку то ли украла и у меня это охоту несколько отбило.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Если без пересыла и находясь в велонасыщенной среде, то их легко перепродать. А так - надо замерить текущие покрышки и текущие зазоры между покрышкой и 1) боковой частью вилки 2) верхом вилки 3) перьями 4) мостиком 5) крыльями. И погуглить прецеденты, может кто пытался.[/QUOTE]
Я уже гуглил преценденты - но по Giant Clip нашел очень мало информации, то ли его владельцы не часто писали , то ли не так ищу . Пару обзоров на английском ( перевел Google перевочиком, инструкция и все).
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Bat12, купите только одну покрышку, попробуете на оба колеса. Обычно на переднее влезает у всех. Крылья возможно придется убрать или поменять на более широкие.
Big Apple бывают на 2.15", покупайте на 2.00".
Последний раз редактировалось RRaa; 03.06.2013 в 02:44.
Созрел для темы про джангу... ТУТ
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)