Ну эта када выезд планируется то? Меня запишите если чо. Я конечно не уверен что доеду до КМ в принципе ибо суперстар но я постараюсь![]()
Брат, а где оно Шихово? Почти уверен, что проехали там на велосипедах. Если ты про санаторий в Звенигороде, то в дырку в заборе не лазили, я не знаю где она, Вадик Волков обещал показать.
Добавил пройденный трек в первый пост.
Ну Слав, куда тут мне, деревне, со своими углеводами...? Думаю подавать документы в институт пищевой промышленности.
Утром, до завтрака, тело было в несколько обиженном состоянии. Чувствуется что недостаточно провожу времени в седле. Хотя через час рассосалось.
Bort-11, Шихово сразу за ж/д мостом (перед Звенигородом). Островню пришлось форсировать. Наши фото и трек от Можайска на ветке по 13 мостам.
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
фотки мои и Cs-137 (все вместе) http://fotki.yandex.ru/users/alexand...p=0&ncrnd=9095
Вчера ногу потянул (контакты - зло). Жду ваши впечатления и фотки )
Друзья, я свои сапоги никому в аренду не даю!
Что касается "дедушки" Валеры, то я с ним знаком, телефон верный.
В велопоходы с ним не ходил, но судя по покатушке в Звенигород, средний темп он держать не может, едет неспеша.
Думаю, что на синглспид, я бы тоже так ехал
Немного грустно, что хороший чел, не может найти себе подходящих попутчиков. Яркий пример того, что отсутствие доступа в Интернет резко сужает возможности велокоммуникации![]()
Let's bike it
Последний раз редактировалось philz; 03.06.2013 в 15:26.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)