Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2257

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Кеторол Посмотреть сообщение
    рацию брать?
    у меня нету, до сих пор не пользовал. наверно сможем обойтись, на неоднозначных развилках будем ждать

Bort-11, приветствую.
    Как в Шихово проехали?
    Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей

Тадатадааам))!Дорогу щенкааам)))
    Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Поехаалиии!

5 минут, как веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale Premium

всем спасибо за компанию, отлично покатались

Спасибо большое всем за чудесную компанию, маршрут, советы и помощь.
    Навигатор (пока не выключился) показал 75,6. А после него в дело вступила Страва и она показала еще 45,3 до дома. Итого 120,9
    3+ часа простоя это конечно очень много на такую дистанцию ...
    Сил хватило и с даже с запасом потому что на ветреных участках я частенько отсиживался на колесе у Мити/Славы
    Слава и Митя, спасибо за помощь при замене камеры. Я потерял бЗдительность и не увидел стекла под колесами
    По приезду домой съел 1 serving of Protein recovery и от 70 до 100г углеводов (как советовал Слава) в течение 30 мин.
    Слава, отдельно про гармин: это я балбес и лошара! По приезду домой выяснилось что у него еще есть 55% зарядки. А выключился он потому что у него стояло в настройках оповещение о зарядке начиная с 55%. И если не сказать ему при оповещении "галку" (продолжай), то он отключается. Так что буржуи делают приличные приборы...Думаю его хватило бы на весь маршрут точно.
    Женя, спасибо за хорошее окончание маршрута и общий позитив.
    Костя, спасибо за лекцию про гомогеев и порции ворчания. Они забавляли и стимулировали ехать дальше. Кстати, говорят негатив очень много энергии забирает. Если бы ты не ворчал так и не возмущался то у тебя точно хватило бы энергии на 2 таких маршрута.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

Господа и еще 1 момент .... Во время нашей покатушки я наконец осознал, что нельзя более испытывать судьбу и ездить без выжимки цепи в рюкзаке и умения ею пользоваться в руках (спасибо Жене). В инете увидел великое множество этих самых выжимок! Может подскажете что надо купить так чтобы удобно было пользоваться если возникла необходимость?

от блин поздно увидел

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Фотки. Необработанные. http://photo.qip.ru/users/sminakov/151209587/

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=alffozamoyvbcudx Оставил как есть. Кому надо - сам удалит лишнее

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от andrei2011 Посмотреть сообщение
    Может подскажете что надо купить так чтобы удобно было пользоваться если возникла необходимость?
    У меня уже несколько лет вот такая: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3772 Всегда вожу ее с собой. Пользоваться удобно

У меня выжимка рукастая - Ice Tools. Полностью разборная, мегаудобная, в потьмах отлично работает. В комплекте 3 запасных пина и шарика для центровки. В ручку можно спрятать море замочков и кусков цепи. Удобно собирать цепочку, нанизываешь цепь на спец. штыри, другой крутишь рычаг сантиметров длинной около 10 см. Стоила в веломире 600 руб. Весит граммов 200 в снаряжённом состоянии, ни на какую лайтовую даже и менять не охота, ибо, ломаются и не удобные.

Добавил в статью какао как продукт блокирующий усвоения кальция. Забыл ввернуть про 30 г пчелинной перги на завтрак.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)