Sas4, я может до Чухлинки приеду на предыдущей электре, а потом вместе.
Sas4, я может до Чухлинки приеду на предыдущей электре, а потом вместе.
ОК ушел спать
всем до завтра!
Сяду на Ржевской. В каком вагоне едем?
Можно считать, что покатушка удалась (отдельное спасибо Кербону за то, что предупредил насчет моста, что позволило вовремя скорректировать трек).
Проведенная по ходу разведка показала:
- что мост в Тесово действительно обрушен, но проведенный Сергеем блицопрос аборигенов дал надежду, что местная администрация в этом году мост восстановит
;
- что (как и ожидалось) мостик в Шихово покинул родные берега и какое-то время придется либо форсировать Островню, либо делать петлю почти до шоссе;
- ремонтные работы в санатории Герцена по-прежнему ведутся (воочию наблюдали как группа иностранных специалистов из южных стран развила бурную деятельность на объекте в нерабочий день);
- берег, по которому мы выезжали из Звенигорода (как и предполагалось), затоплен;
- основная масса людей еще не открыла купальный сезон (от Можайска до Звенигорода мы не видели ни одного человека-моржа). Проводимые по ходу экпресс-опросы встречающихся местных жительниц и дачниц показал, что наши глаза нас не обманывают и кроме рук в реку пока никто ничего не погружает.
Положительные моменты нашей покатушки можно будет завтра посмотреть на фото (если Сергей их все не забракует и расположение звезд на небе будет благоприятно)
От себя хочу сказать спасибо всем участникам за позитивный настрой, который не смогла погасить даже накопившаяся к концу покатушки усталость (отдельное спасибо за бутерброды с черным хлебом и копченой колбасойБуду рад всех видеть на следующих покатушках
![]()
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
ГанцАккерман,
Едем (2). До Ступино.
Садимся на Кр. Строителя в 09:02 (Ревякинская элька).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)