Саш, на какой электричке едешь до "Чухлинки" ?
Саш, на какой электричке едешь до "Чухлинки" ?
Отлично!
2 похожие покатушки, в одной 4, в другой 2, казалось - вместе повеселее было бы. А другую на след. неделю. Впрочем я ничего не понимаю в истинном положении дел.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Че-т не срослось, простыла и проболела всю неделю. Определяться вчера надо было, чтобы ехать уже поближе к старту. Я еще и Вику подзаразить боялась. Организм, сцука, как понял, что спасся - сразу дело на поправку пошло.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение 31.05.2013 было в 22:54 ----------
Оччень хорошо покатались!![]()
Кругом одни двери
на этой - Голутвинской - до Перово - http://rasp.yandex.ru/thread/6105A_9...n_from=9602223
Если одиннадцатым можно вписаться, то подсяду на Чухлинке.
Sas4, спасибо, пошел искать запасные носки ))
Катал сегодня в лесу в районе Волкуши/Люберецких карьеров - неглубокие лужи подсохли, но грунт представляет из себя то еще гомно... Можно по уши зарыться, скучать не придется, думаю))
Слава челябинскому велоклубу "2 спицы"!!!
Довел опоздавших (привет Троицким), отремонтировал поломатых, вернул домой отставших!!!
Ура!!!
Всем спасибо за компанию! С вами хорошо, но нам в другую сторону надо было
Кстати, а че караван так поредел к Свиненкам? Я насчитал 5 или 6 человек. Остальных съели кровососы или они утонули в болотах?
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Я дома. Укатался в хлам. На круг 146 км. Все 13 мостов пройдены!!! Много сил ушло на последний участок пешки вдоль забора. До дома еле доехал.
Большое спасибо Илье! Маршрут просто классИ асфальт и песок и грунты и подъемы со спусками, и форсирование водных преград, Москва-река, потрясающие виды - в общем - просто СУПЕР!!! Да и приключений и интересных встреч хватало!
Больше всего удивил Фантомас: не смотря на то, что это его только вторая покатушка - держался молодцом! И бутеры его очень пригодились
Отчет, фотки, трек - всё завтра. Сейчас - ванна, жареная курица, литр чая и спать!
Последний раз редактировалось Ilmin; 01.06.2013 в 23:27.
Прокачусь с вами до Жарей ,далее на Александров, хочу посмотреть дорожку через Таратино. Встречу у платформы в Александрове.
Последний раз редактировалось 33rus; 01.06.2013 в 22:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)