Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Мне жаль, что я создал (видимо своей болтовней, мама всегда говорила, что я болтун) такое впечатление, но это совсем не так. Я скорее изучаю слабые стороны своего велосипеда, велика жены и всего прочего, что попадает мне в руки и делаю попытки их усилить.
Что до односторонних втулок Giant Clip - пару лет назад я рассматривал вариант покупки Giant Halfway, думаю на нем такие же ставят... Так вот, отзывы на них у владельцев были в целом неплохие, но мало кто использовал велик так как я и проезжал более 500 км за лето. Применительно к себе - сторонясь компонентов, которые можно отнести к малораспространенным, а также уникальных для небольшого круга моделей, я не рискнул взять велосипед с такими.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
прикольная ценой? Никогда не понимал эту фишку ВП - отсутствующие компоненты с задранными ценами. Хотя возможно это маркетинговый ход, чтоб показать 90% скидку... глуповато как то.
Честно не понимаю, чего на 20" колесах тянуть с 50(52)-34. 30 вполне достаточно я думаю, даже может 28... но кому как. Тань, поставь контакты и удивишься на сколько они делают легче подъемы.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Dimonvelo, так можно же, чтоб переключатель был "с запасом", вот наоборот нельзя. Или я что-то путаю? 9 скоростей не хочу, есть подозрение, что с одной передней большие перекосы будут. За ссылку спасибо!
HeyYou, а в чем между кассетами разница, на что вообще обращать внимание? И чем триггер лучше шифтера? До сих пор пользовался только шифтерами, нравится, что при необходимости можно накинуть/скинуть две-три передачи за раз. Обод думал стоковый Giant на 36 переспицевать, пока нет к нему претензий. Про втулку понял, спасибо, изучу еще для себя этот вопрос.
RoadVulpes, может быть я с настоящими_подъемами не сталкивался еще, но сейчас у меня большая 24 сзади и переключаться на нее приходилось пару раз. Есть ощущение, что и 28 - с запасом.
Все сильно зависит от стиля и условий катания и прочих потребностей вплоть до эстетических. Для катания по тротуарам 14 звезды имхо хватает, все равно разогнаться от бордюра до бордюра не успеваешь. Но покатавшись по дорогам на тротуар возвращаться охота все меньше и меньше, а на дороге разогнаться не просто можно, а местами очень даже нужно, чтобы держаться в потоке. Ну и вообще люблю руками что-нибудь сделать, а тут такая возможность
Лично я о выборе не жалею - на разницу в цене между expresway 1 и fd806 можно купить нужный обвес под себя и еще в кабак сходить останется. Плюс возможность собирать все постепенно.
Последний раз редактировалось MonkeyMike; 31.05.2013 в 12:33.
В данном случае - разница цены хоть и не большая, но кассеты по сути одинаковые - зачем платить больше?
Разница начинает чувствоваться износом по мере наката тысяч. На небольших поездках - все равно.
Вопрос удобства исключительно. Если нравятся грибы - вопросов нет
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Где это ты их видела? Говорили недавно, что симы в отдельчике автор в Спортмаге стОят 17, - такие же симы, как моя красавица, с такой же рамой.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
SuperSanya, вы с Шулей вернулись уже?
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Так на Ульяновой или на Крупской?..
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Эти яблоки в изобилии были (может, есть и сейчас) в Сокольниках.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Да, верно, - один-два вела на дербан. Но и запчасти от этого дербана стОят мама-не-горюй. Систему, помню, хотели продать за... - слва богу, Володя помог, отдал свою (снял со своей симы и отдал! - лишь бы эта Лиса отстала, хитрющая бестия),пластиковый замочек, который рулевую закреплял. - 1000 р, та штуковина, что над цепью висела, да отвалилась в первые же поездки, стоила тоже какой-то ужас. А вообще, если что, надо звонить непосредственно их начальнику, Михаилу, (495)9616067. Кстати, неплохой товарищ, отзывчивый, очень любезный. Не знаю, работает ли он, правда, сейчас, - я-то звонила года полтора назад.
Ну и вообще ребята там, в Экстриме на Речном мне понравились, - им не было по барабану, это во-первых, а во-вторых, сделали мне для красавицы и то, что я забыла им сказать, - рулевую, врода, подтянули (тогда Николаич отсутствовал надолго и я не в курсе была, что рулевая подтягивается за ту штуковину, которфя в середине "излома" рулевой, ключом на 8).
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.05.2013 в 14:41.
Ага, и на каждый случай жизни иметь контактные специальные ботинки. Кстати, летом я предпочитаю босоножки... Да. И ходить-греметь еще этими ботинками...
Что в контактах, что без оных запросто в горы, например, Кавказа или Урала ты не втянешься на большой звезде 28 (сзади) , да еще и 52 спереди.
+7925О26О99один, Юрий
За высоткой на набережной, где Радищевская, а сразу за этим домом-высоткой идет улица к Гончарной, к церкви, - вот там попробуй. Но заметь, там хоть и крутой подъем, но он по расстоянию хотя бы маленький, а если вот такая горочка км 5 ?...
Ну даже и с километр мало не кажется.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Шиповку ненавижу и сейчас, а вот дисковые... - да, сейчас разница с тормозами Лиса и Канареечки ощутима!! Не дождусь ВВ7! Кстати, зря не зарезвировал, не догадался, - Николаич, когда я сказала, что мимо носа лисьего, огорчися, - говорит, тормоза отличные и по стоимости мизерной для таких!
Я их полгода пас, пока продаван пропадал куда то... Но я себе думал взять и понял, что не пригодятся - предложил тебе, но вот поздно, понимаешь. А что отличные я тебе сразу написал - я комплект таких в 2009 году за 7 тыщ продал, тогда они считались очень крутыми, пока с производства не снялись.![]()
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, лучше б ты и не говорил, - а то Лиса расстроилась!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)