Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Jango Filk прикольный- мне нравится каким он получется в сложенном виде. Но самый дешевый на 18" колесах-1000$- это выходит за рамки моей сметы.
И наверное будут проблемы с ободами и резаиной на 18". Сделали бы уже на 20" его.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Спасибо за примечание о крыльях.Рост у меня тоже 177 поэтому надеюсь высоты руля хватит. По поводу замены звезд- не спешите, у вас новый велосипед, все вроде работает, пробег смешной - попользуйтесь стоком а потом сток поизносится к концу сезона и зимой поставите что хотите. Мне кажется на таком веле первое под апгрейд - это резина .Поставить пошире 1,9-2 .
К тому маленькие колеса и большая скорость - это довольно опасно на наших кривых дорогах. Я вчера на гребенке асфальтовой чуть не улетел на 40 км/ ч на больших, с амо вилкой. Еще я думаю на маленький вел здорово бы поставить амортизируещее седло . Но это все опять лишний вес , и седло и резина.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Заезжал сегодня в велобутик на ул. Крупской. Где то проскакивало сообщение что там полно разных крыльев. Широких нет, только стандарт. Был там первый раз, как то не впечатлило. Не соответствует слово "велобутик" тому что под ним скрываетсяВ разговоре выяснилось, есть несколько рам от разбора складничков, вилки. Приглянулась рама Dahon Mu..дальше не понял какой. Серая. Запросили 7000. Голая рама, даже без петуха. Наверное взял бы, но сильно царапанная. Хранятся кое как замотанные стрейч-плёнкой, в навалку, в коробке. Очень жаль, но ни на какие уступки не идут, да и по моему не заинтересованы в её продаже.
Вело-бутик имхо плохой магазин. Слишком много барахла снятого с велосипедов и по завышенным ценам. Я попросил их снять мне одинарный обод со втулки. Они отказались, попытавшись мне навешать лапшы, что это совершенно новый обод. требуют 5 тысяч за него вместе с планетаркой, довольно б/у и одинарный.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
где вы здесь увидели спортивную геометрию?
она тут настолько завалена, что в более-менее нормальную горку на этом чуде придется ехать пешком...
Последний раз редактировалось G-F; 30.05.2013 в 17:34.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
RoadVulpes, Симочки новые, я смотрю, стоят уже под 30-ку. Ужжжжас...)
Нет, только дахоны. Помимо той, о которой выше писал, была белая Ciao даже без замка складывания кажется, и какого то подвеса 20", вернее даже две половинки, задний треугольник отдельно. Вилки обычные узкие, даже не доставал из коробки. Там всё в навалку, как будто выкинуть приготовили![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)