Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2237

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Кусок от Тучково до Звенигорода - это как в конце прошлого сезона, когда мы по говнолину скользили втроем. До темноты точно вернетесь. Первая половина трека едется за 2,5-3 часа максимум. Дальше просто по инерции уже докатите, но в районе Звенигорода лучше проехать верхом до Козино и сквозь деревню, а к реке спуститься уже после деревни. Там просто настолько все изгажено и перекопано, что на 90% это будет пешка после дождей (под самим Козино не едется уже даже и без дождей). Да и лишний раз в грязь лицом не ударить, а проехать по холмам с красивым видом тоже полезно.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Караван-Тихоход жив, но просто руководители не всегда могут поехать.
    Ежели будут желающие организовать сами Тихоход на общий привал, то мы не против
    Желающие есть! Правда не в эту субботу, но в целом бы хотелось, чтобы это направление не забывали.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Кусок от Тучково до Звенигорода - это как в конце прошлого сезона, когда мы по говнолину скользили втроем.
    Двумя-тремя часами позже читали книгу ваших следов. Как роман Майн Рида. К Звенигороду, когда вы ушли южнее мы знали о вас казалось всё.

Еще вопрос: далеко ли мы будем находиться от фотографируемой точки (справится ли 3-х кратный оптический зум)?

Цитата Сообщение от Chootsleek Посмотреть сообщение
    Привет, Костя! Присоединюсь в пятницу, у меня цепная пила и свободное место в палатке.
    о! место! а можно меня, можно? а то я бомж!!!всмысле не вокзальный, а безпалаточная)))
    Cut the foreplay and just ask.

Цитата Сообщение от markushka Посмотреть сообщение

Объясняю ситуацию: есть два человека. Один катит бревет, другой едет в ПВД.

Тот, кто катит ПВД встречает того, кто катит бревет с палаткой на финише.
    Это направление называется КАРАВАН-Обоз. Я давно предлагал ввести такое название.
    Рыцари на турнире берут 200-300 т.е. совершают подвиги, а в обозе за ними по самой короткой дороге везут всякое барахло делающее жизнь рыцаря на отдыхе приятной, амуницию, жратву, там же едут в обозе маркитантки и другие женщины , оружейники, в смысле механики и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от simsonic Посмотреть сообщение
    Из Расторгуево никто не подсаживается?
    Подсаживаюсь

Веломаньяк Аватар для dm_l
    Байк
    Cube и Awol - летом, Trek - зимой

а карты маршрута нет? привет

..ихочется иколется..,но в вскр марафон на планерной.. мож навстречу подъехать гденить в бузаево..и дальше в темпе дохлой лошади.. но выж валить будете..

Мить, сотовый в походе будет включенным?

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Это направление называется КАРАВАН-Обоз. Я давно предлагал ввести такое название.
    Рыцари на турнире берут 200-300 т.е. совершают подвиги, а в обозе за ними по самой короткой дороге везут всякое барахло делающее жизнь рыцаря на отдыхе приятной, амуницию, жратву, там же едут в обозе маркитантки и другие женщины , оружейники, в смысле механики и т.д. и т.п.
    Спасибо. Единственный внятный ответ (и хотя бы дающий надежду, что такое может появиться, ибо "мысли бродят"). Тоже, правда, СЕЙЧАС не спасает (ибо не сказано: "Да, мы в количестве 2-3-10 человек остаемся на ночевку - и, значит, никто не остается). Но хоть не в стандартном (и заранее известном) стиле Каравана "Хотите что-то сделать - делайте сами; потерялись - это ваши проблемы": представьте себе - ДА, я боюсь ОДНА ездить по загородным дорогам и боюсь даже вдвоем ночевать вблизи населенки. Криминогенную обстановку, полагаю, никому объяснять не нужно.

Попрообуйте все-таки развить эту мысль (я так полагаю - изнутри каравановского движения): а вдруг хотя бы к следующему году что-нибудь такое народ реализует Я бы с радостью вписывалась в подобные "обозы", а мужу было бы доступно гораздо большее количество бреветов (ибо бревет, заканчивающийся где-то у черта на рогах - это... это странная идея, а таких бреветов - большинство).

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от NewLeaX Посмотреть сообщение
    Желающие есть! Правда не в эту субботу, но в целом бы хотелось, чтобы это направление не забывали.
    Безумно жаль, что не в эту субботу - ибо интересно-то как раз в эту: встретить бреветчика, чтобы ему не нужно было после бревета еще 2 часа в электричке трястись и потом через полгорода пилить. А, может, в эту, ааааа? Можно что-нибудь легкое - легкое, короткое - короткое... И с ночекой...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)