Привет, Костя! Присоединюсь в пятницу, у меня цепная пила и свободное место в палатке.
Очень хочется поехать. Если совращу мужа вместо спортивного бревета поехать в ПВД, то +2 с выездом в пятницу вечером с Ленинградского вокзала. Но пока непонятно. Единственное "но": мы - аллергики, поэтому, возможно не сможем присоединиться к общей еде. Но в любом случае что-нибудь стандартное (типа картошки, помидоров, редиски и т.д.) взять готовы (если поедем). Если не поедем, то обязуюсь лично доставить всю еду, расписанную на нас, в пятницу на Ленинградский вокзал к электричке в 21.33 и отдать тому, кто на ней поедет от вокзала.
Приветствую, комрады.
Если честно, то не вижу смысла гнать в Уборы - Рабочий. Идея была не в этом.
Разнообразных вариантов твердый грунт - асфальт вдоль реки не так и много и большенство участников их знают. У нас есть выбор: или едем по твердой дороге, или будем пробиваться через траву и заболоченные участки. Почти на всем протяжении маршрута можно выбрать то, что больше будет по душе. Я сам излазил берега и так, и так (часто езжу на дачу под Можайск). Интересные предложения мы всегда сможем обсудить по ходу (с Сергеем мы так уже катались).
replicant, думаю, что эта покатушка с домашними из Красногорска будет не короче 150 км.
Ilmin, привал будет (на участке Бережки - Каринское). Магазины по пути тоже будут.
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
От Никифорово рекомендую ехать верхней дорогой, идущей через хвойный лес.
Кастинг заведомо не прохожу![]()
Последний раз редактировалось Elk; 30.05.2013 в 21:14.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Dead & Man, ну и замечательно. Все, обзначенное в первом сообщении остается без изменений. А если что, то решим по ходу. Совместный привал с Радомиром - если останутся силы. Но тоже будет решено по ходу. Я беру с собой горелку.
ЗЫ пошел переобуваться в Ральфы
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
[/COLOR]Пока так.
Состав:
1)Костя(СДОБА)
2)Cruise
3)Антон(hippy)
4)Annibor
5-6)OleNick+1
7)Mariya_
8)Радуга
9)Оля(Лёлик)-?
10-11)Натаха(Мазайка)+Илюха-?
12)MikkiMouse-?
Костя, что-то себя не наблюдаю. Еду в пятницу.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Еду в пятницу от Тульской, можем объединиться, проведу до Ленинградского.
Поеду с вероятностью процентов на 70, точнее знать буду только в субботу вечером. Темп и формат - отличные
Если поеду, значит встретимся около 3-4 вагона на лосиноостровской.
народ а если я приеду утров в субботу, то как мне вас найти?
и по еде хочу уточнить: в субботу и воскр будет общий стол? брать деньги или продукты какие?
пилу я так понял можно не брать. комаров в лесу куча!!!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)