Заранее выстегиваться хрень какая-то.
Лучше купить шипы на первое время 56 для SPD, в них нога выстегивается во всех направлениях и легче, чем в обычных шипах. Прыгать в 56 не рекомендуется.
Заранее выстегиваться хрень какая-то.
Лучше купить шипы на первое время 56 для SPD, в них нога выстегивается во всех направлениях и легче, чем в обычных шипах. Прыгать в 56 не рекомендуется.
И не поможет она ни разу. Самый распространённый сценарий: выстегнул заранее ногу, а вел начал заваливаться в другую сторону. В такой ситуации, кстати, и с опытом труднее выстегнуться, а уж без него...
Я уже писал, фишка в том, что для "экстренной" ситуации имеется свой отдельный набор рефлексов. Можно хоть год катать не падая, но как только начнёшь заваливаться - будешь ногами дрыгать, как идиот. С торможением то же самое: тормозишь, модулируешь, всё пучком... МАШИНА!!!! И - жамк со всей дури, и летим, любуемся пейзажем... После третьего полёта начинаешь рефлекторно тормозить с нужным усилием. И тут так же: два-три раза навернёшься на нулевой скорости и только тогда будешь выстёгиваться автоматом, не задумываясь.
Отличная тренировка - зимой. Тупо ездить вокруг товарища, и чтоб он толкал внезапно. Падать в снег не больно, а "экстренный" рефлекс выработается за полчаса.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я всегда помню, что надо выстегнуться. Падаю, когда попадаю в луже в колею или в говнах, не получается просто быстро выставить ногу,потому что не удается выстегнуться. Бывает так и заваливаюсь с пристегнутой ногой. А ненужная нога всегда чудесным образом высвобождается. Это лечится или у меня безнадежный диагноз? Педали тайм атак если что.
Почему?
Сам-то пробовал, прежде чем писать про "лучше"?
Всё помогает.
Думать нужно головой, в какую сторону будешь сходить, или завалишься.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
Какой такой "набор"?
контакты это для профи гонщиков.платите мне миллион в месяц за катание и я так и быть буду в контактах чтобы увеличить скорость на пару процентов
Я выше ответил.
Ну тогда ты должен знать, что они часто выстёгиваются, по делу и без дела.
Хреновый совет даёшь.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Глупость.
Ты явно не пробовал, оттого и не понимаешь.
Попробуй!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)