Еще немного фоток:http://photo.qip.ru/users/kschnaps/200679459/
Еще немного фоток:http://photo.qip.ru/users/kschnaps/200679459/
Не видел , любопытно было бы посмотреть, но если челове опытный каталец…
Тогда что её испугало в матрасной покатушке? Дождь, грязь, снег- все это ,увы частые явления для нашего климата, залезть в говны, попасть под дождь, наткнуться на брод - это частые ситуации в ПВД, основная группа дождя и говн почти избежало, а летом одежда хорошо сохнет прям на теле.
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
А разве вчера было холодно?
ЗЫ - посмотрел профиль, вопросы отпали у Вас действительно другой формат катания, он эстримален совсем по другому, в этом и причина недопонимания
Последний раз редактировалось vel; 27.05.2013 в 09:14.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Я думаю - это образ жизни =) Каждый получает удовольствие от чего-то своего =)
Так что - каждому свое =)))))
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Согласная... Нам, катальшикам по аллеям, этого и правда не понять =))) Поэтому я восхищаюсь выдержкой таких людей как вы =) Которые готовы переплыть в холодрыгу речку и крутить дальше по *овнам =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Да вроде переборка велосипеда в таких случаях не обязательна. Вчера когда стал мыть велосипед, снял подсиделный штырь, чтоб проверить есть ли вода в самой раме или нет, вроде сильно так не катало. Ну единственное, нужно хорошо потом промять касету и цепь от песка, но это не каждый будет так заморачиваться после очередной покатушки. Вроде вчера ничего не утонуло, хотя кто то кинул портфель с зеркалкой и он даже проплыть чуть-чуть смог. А так можно телефон завернуть в пакетик или положить в специальный чехол. Некоторые телефоны, вроде как вообще воды не боятся, если вытощить его по быстрому)))
А что? На канал Discovery берут работать только суровых челябинских ребят? Чтобы так влегкую держать велосипед под углом.
Или все-таки он опирается колесами о дно?
Тогда там на дне должна быть очень высокая ступенька.
Но эту версию опровергает второй участник переправы. Ведь он тоже в воде по грудь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)