Сообщите о необходимости компенсировать потери. Возможно, часть тех, кто отказался, готов на это. Я готов.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Возможно, поможет Яндекс-кошелёк.
Сообщите о необходимости компенсировать потери. Возможно, часть тех, кто отказался, готов на это. Я готов.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Возможно, поможет Яндекс-кошелёк.
http://amkr.users.photofile.ru/photo.../130729911.jpg
у кого то был байк с мотором? ;-)
Судя по 2-х секундному видео, у Вас было своё марзочи. Помню восторженные слова Вадика про гонку в Красногорске. На самом деле это как тренировочный спортзал для таких покатушек.
Ну вы даете, ребята!
В следующий раз если будет минутка времени, кто смог штурмовать, снимите видео для новичков! Может у кого есть камера типа GoPro, судя по фото вы реально живете этим))
Многие поражаются, как это, но в тоже время хотят сами искупаться))
И еще вопрос, куда вы деваете смартфоны, деньги, чтобы не утонуло это?
И что потом с байком, сразу на переборку втулки/каретка/рулевая? Рама ведь наполняется водой, наверное фигово?
Зачем ты это озвучил? Теперь и я сижу втыкаю в фотку переплыва речки с велосипедом наперевес и задаюсь этим вопросом.
image_517bf91bb5106e97c6b27b80b15ba7c3.jpg
![]()
Последний раз редактировалось Stereo; 27.05.2013 в 04:48.
Последний раз редактировалось vel; 27.05.2013 в 08:43.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
совершенно верное замечание!!!!!
плов-отменный ...... покатушка-Ураган!!!
поехал с ГПД....но чегото по началу показалось что вы по асфальту поедите((((( и свернул по азимуту в самую жесткую жижу...накупался до упаду...
но не знал что у вас будет еще круче.
спасибо человеку который молча начал помогать мне чайник кипятить ...без вопросов... а че кипятка совсем нет??))))
За сбычу мечт!
Всем спасибо за отличную компанию, организаторам за организацию и вкусный плов!
Фотки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)