Покатушки в Кузьминском парке - Страница 515
+ Ответить
Страница 515 из 758 ПерваяПервая ... 15215315415465485505510513514515516517520525545565615715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

А мы просто не сорим. Хабарики увозим с собой. Стекло за другими убираем. Дайте абонемент на кормление белок!

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Удалено. (не туда фотку запихнул )))
    Последний раз редактировалось lava1; 24.05.2013 в 09:43.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    а вот палки, стволы деревьев с тропинок убираю, то что по силам сдвинуть.
    Анологично

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    А мы просто не сорим
    так не бывает... потерля задний габарит - насорил...
    он был с батарейками? ещё и нагадил природе)))
    вот поняв это начинаешь долги раздавать

А время - оно у всех есть, фишка в том, кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет оправдания.
    Все поступают как хотят, это их личное дело, но если "душу" задевает гора музора, и её никто не прибирает, то что же? Уповать на коммунальщиков? Можно просто проехать, одно дело если она далеко от регулярной траектории, а если она рядом, то проще прибраться и наслаждаться всячески))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для стич
    Байк
    красивый

это мне рассказал житель кисловодска...всем известно что в кисловодском парке огромное количество белок и они практически ручные,и сами прыгают к людям, так в какой то год белок стало столько много, что они истребили практически всех птиц, и жучков и червячков ,которые грузут деревья есть стало не кому, поэтому задумайтесь когда вы кормите белок,...вы участвуете в каком то роде в уничтожении леса!!!!

Цитата Сообщение от стич Посмотреть сообщение
    это мне рассказал житель кисловодска...всем известно что в кисловодском парке огромное количество белок и они практически ручные,и сами прыгают к людям, так в какой то год белок стало столько много, что они истребили практически всех птиц, и жучков и червячков ,которые грузут деревья есть стало не кому, поэтому задумайтесь когда вы кормите белок,...вы участвуете в каком то роде в уничтожении леса!!!!
    Делюсь своим мнением, т.к. в кисловодском парке была раз 5 за последние 2года.. Белок видела всего 2 и даже удивилась,что на огромной лесопарковой территории их так мало. Покормить не получилось - дикие, к людям не подходят, как в кузьминках. Нигде не видела кормушек не только для белок, но и для птиц. Единственное, что могу отметить - это соек (птицы). Их там немало и данные птички очень приставучие. Могут за тобой следовать по пятам, чтобы им дали что-то вкусненькое или умничают таким образом: приносят грецкий орех и оставляют его на дороге перед тобой и ждут, пока ты орех разломишь.
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Делюсь своим мнением, т.к. в кисловодском парке была раз 5 за последние 2года.. Белок видела всего 2 и даже удивилась,что на огромной лесопарковой территории их так мало. Покормить не получилось - дикие, к людям не подходят, как в кузьминках. Нигде не видела кормушек не только для белок, но и для птиц. Единственное, что могу отметить - это соек (птицы). Их там немало и данные птички очень приставучие. Могут за тобой следовать по пятам, чтобы им дали что-то вкусненькое или умничают таким образом: приносят грецкий орех и оставляют его на дороге перед тобой и ждут, пока ты орех разломишь.
    покормила))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для стич
    Байк
    красивый

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Делюсь своим мнением, т.к. в кисловодском парке была раз 5 за последние 2года.. Белок видела всего 2 и даже удивилась,что на огромной лесопарковой территории их так мало..
    а я там была 5 лет назад и белки под ноги кидались

IMG_5306-1.jpg

Сегодня вечером поедем не быстро (20км/ч) на карьеры купаться, подробности будут тут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)