lyudvig14, белки как пчелы? Хорошо что не полосатые))))
В пятницу поищу в Жарах)
lyudvig14, белки как пчелы? Хорошо что не полосатые))))
В пятницу поищу в Жарах)
лисы в прошлом году еще часто попадались
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
пару недель назад видел лису в районе шлагбаума на заречной
Полезней было бы мусор выносить
я конечно допускаю, что это не столь приятно, как кормить с рук белок, но всё же было бы полезней для себя же.![]()
А белки они и так найдут жратву, как мы теперь знаем, они всеядные и должны 5-6 часов в день добывать себе прокорм, чтобы не болеть и быть в форме, спастись от хищников и т.д.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.05.2013 в 17:23.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Полезней для кого? Для тех, кто его туда приносит? Возможно. Я фантики от съеденных конфет складываю в карман, а кто-то засыпает лес пластиковой посудой, предлагаете мне им помочь?
Тогда следуйте сами этому совету, личным примером так сказать. А степень полезности чего-либо для себя, я буду определять сам.
Да, я время от времени собираю с трасс мусор и выношу до ближайшего контейнера, ничего зазорного в этом не вижу, это нормально так делать. В прошлом году как минимум два раза с пакетами ходил, один раз в Битце вынесли дофига, когда трассу готовили для гонки (с ребятами вынесли до контейнера килограмм 20, наверное, в основном масса на стекялшки и забитые грязью бутылки, 4 больших чёрных пакета для мусора) и у себя на горнолыжке часик копался, стёкла и бутылки собирал. А так по мелочи бывает подбираю, что в карман рюкзака влезет.
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------
Для себя это, в первую очередь, ну и для коллег, раздляющих взгляды. А не для кого-то постороннего.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Рад за вас, если у вас достаточно времени для этого. Готовить трассу - это одно, субботник в лесу - тоже, но вот просто приехать в парк покататься - это несколько другое. Иногда распиливаю валяющиеся поперек тропинки деревья, если еще задаться целью собирать мусор, то кататься будет уже некогда. У меня, к сожалению, не так много свободного времени...
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
А если поглядеть с другой стороны, то по сути вы выполняете работу, за которую кто-то получает зарплату, к тому же в свое личное время.
***** не трогаю, обычно нет ничего с собой что бы сложить... а вот палки, стволы деревьев с тропинок убираю, то что по силам сдвинуть. В парке пару ёлочек выкорчевал у стрельбища, предположительно в будущем мешающих проезду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)