Покатушки в Кузьминском парке - Страница 513
+ Ответить
Страница 513 из 758 ПерваяПервая ... 13213313413463483503508511512513514515518523543563613713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

да, сегодня вечером после 9 замечательно в парке было.
    впервые вылез в жары через золотой километр, чисто на разведку, не заметил как доехал до ипритового озерца. шикарнейшие грунтовки и тропинки, а в темень даже и увлекательные, жалко что мало

Прохладненько, но ладненько. На голову не капает, на дорогах сухо - значит выезжаем на лесные тропы
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Martin_Ice Посмотреть сообщение
    огласите пожалуйста места скопления белок в кусково и в кузьминках, желательно на карте показать
    правильно, в отстрел их и на шапки.

Не понимаю, чего вы с белками так суетитесь? Поглядите, что про них (и не только про них) говорит битцевский лесник, например (в двух словах - белка, утка - должны присутствовать на единицу площади не более чем пара на сколкьо-то квадратных километров, например, белка по весне грабит гнёзда мелких пташек - жрёт яйца ленивая паскудная тварина кроче).

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    в Кусково покормил одного бельчонка, который бодренько залез на мою руку и ел орешки пока не наелся.
    ах как трогательно, а то бы он с голоду помер!

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Орехи - белкам!
    мне кажется, что лучше тогда уж кормушки для птиц, но вообще правильней советоваться с экологами и лесниками, там же тоже целые НИИ работают..

Вот пишут на табличках - птиц не кормить, так нет же, народ кидает батоны, булки, конфеты. Налетают воробьи, голуби (помойные твари), начинается птичий вертеп с утками теми же, всё что голуби с помойки на себе принесли - попадает уткам, в водоём. Красота.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.05.2013 в 02:22.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    говорит битцевский лесник, например (в двух словах - белка, утка - должны присутствовать на единицу площади не более чем пара на сколкьо-то квадратных километров
    Лесник должен понимать что парк (или даже условно лес типа битцы) в городе - совершенно особая экосистема и к ней неприменимы обычные нормы. В городе всегда будет изобилие еды и популяции животных будут гораздо больше чем в природе.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Лесник должен понимать
    Есть сомнения?
    совершенно особая экосистема и к ней неприменимы обычные нормы
    это повод посетителям парка поглядеть означенные выше фрагменты общения с работником лесопарка и задуматься - стоит ли вмешиваться такими методами как подкормка и тд
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

ленивая паскудная тварина кроче
    Это же самое можно сказать про большое количество двуногих. Всех в отстрел?

ах как трогательно, а то бы он с голоду помер!
    Не помер бы наверное, но мне нравится процесс кормления с рук. Я сильно навредил природе? Думаю не сильнее тех, кто приходит в лес жрать и бухать и оставляет после себя горы мусора, из-за которых порой бродят стаи бродячих собак. Об этом бы в первую очередь подумали, чтобы не читать и не смотреть потом такого (пример-1, пример-2)

мне кажется, что лучше тогда уж кормушки для птиц
    Птиц тоже кормлю, они тоже не плохо едят орехи.

В городе всегда будет изобилие еды и популяции животных будут гораздо больше чем в природе.
    Вот это наверное верно.

Ни разу белок в Кузьминском не видела!
    Зато микрокрыс на поводках полно, аж на колеса наматываются. И котов народ выгуливает.

Белки в Кусково и Измайлово...Вот в Измайлово белок вообще много, там пока едешь, вся на "мимими" изойдешь)

reimarra, ну ты даешь.. белок-то там навалом

sputnik64, Где?! Где они?! Вокруг прудов ни разу не видела! Надо искать в Жарах?

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    sputnik64, Где?! Где они?! Вокруг прудов ни разу не видела! Надо искать в Жарах?
    я зайцев видела,а вы даже белок не видели,они там роятся как пчелы, просто надо иногда от прудов отьезжать))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)