да, сегодня вечером после 9 замечательно в парке было.
впервые вылез в жары через золотой километр, чисто на разведку, не заметил как доехал до ипритового озерца. шикарнейшие грунтовки и тропинки, а в темень даже и увлекательные, жалко что мало![]()
да, сегодня вечером после 9 замечательно в парке было.
впервые вылез в жары через золотой километр, чисто на разведку, не заметил как доехал до ипритового озерца. шикарнейшие грунтовки и тропинки, а в темень даже и увлекательные, жалко что мало![]()
Прохладненько, но ладненько. На голову не капает, на дорогах сухо - значит выезжаем на лесные тропы![]()
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
правильно, в отстрел их и на шапки.
Не понимаю, чего вы с белками так суетитесь? Поглядите, что про них (и не только про них) говорит битцевский лесник, например (в двух словах - белка, утка - должны присутствовать на единицу площади не более чем пара на сколкьо-то квадратных километров, например, белка по весне грабит гнёзда мелких пташек - жрёт яйцаленивая паскудная тварина кроче).
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
ах как трогательно, а то бы он с голоду помер!
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
мне кажется, что лучше тогда уж кормушки для птиц, но вообще правильней советоваться с экологами и лесниками, там же тоже целые НИИ работают..
Вот пишут на табличках - птиц не кормить, так нет же, народ кидает батоны, булки, конфеты. Налетают воробьи, голуби (помойные твари), начинается птичий вертеп с утками теми же, всё что голуби с помойки на себе принесли - попадает уткам, в водоём. Красота.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.05.2013 в 02:22.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Это же самое можно сказать про большое количество двуногих. Всех в отстрел?
Не помер бы наверное, но мне нравится процесс кормления с рук. Я сильно навредил природе? Думаю не сильнее тех, кто приходит в лес жрать и бухать и оставляет после себя горы мусора, из-за которых порой бродят стаи бродячих собак. Об этом бы в первую очередь подумали, чтобы не читать и не смотреть потом такого (пример-1, пример-2)
Птиц тоже кормлю, они тоже не плохо едят орехи.
Вот это наверное верно.
Ни разу белок в Кузьминском не видела!
Зато микрокрыс на поводках полно, аж на колеса наматываются. И котов народ выгуливает.
Белки в Кусково и Измайлово...Вот в Измайлово белок вообще много, там пока едешь, вся на "мимими" изойдешь)
sputnik64, Где?! Где они?! Вокруг прудов ни разу не видела! Надо искать в Жарах?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)