Покатушки в Кузьминском парке - Страница 514
+ Ответить
Страница 514 из 758 ПерваяПервая ... 14214314414464484504509512513514515516519524544564614714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

lyudvig14, белки как пчелы? Хорошо что не полосатые))))

В пятницу поищу в Жарах)

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    я зайцев видела,а вы даже белок не видели,они там роятся как пчелы, просто надо иногда от прудов отьезжать))
    люда, не выноси на публику свои пристрастия)))

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

лисы в прошлом году еще часто попадались
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

пару недель назад видел лису в районе шлагбаума на заречной

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Я сильно навредил природе? Думаю не сильнее тех, кто приходит в лес жрать и бухать и оставляет после себя горы мусора, из-за которых порой бродят стаи бродячих собак.
    Полезней было бы мусор выносить
    я конечно допускаю, что это не столь приятно, как кормить с рук белок, но всё же было бы полезней для себя же.
    А белки они и так найдут жратву, как мы теперь знаем, они всеядные и должны 5-6 часов в день добывать себе прокорм, чтобы не болеть и быть в форме, спастись от хищников и т.д.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.05.2013 в 17:23.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    лисы в прошлом году еще часто попадались
    Не катался вчера рано-рано утром, до 9? Очки светлые, наушники белые? Навстречу мне ехал, похож на тебя, вроде))
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Полезней было бы мусор выносить
    Полезней для кого? Для тех, кто его туда приносит? Возможно. Я фантики от съеденных конфет складываю в карман, а кто-то засыпает лес пластиковой посудой, предлагаете мне им помочь?

но всё же было бы полезней для себя же.
    Тогда следуйте сами этому совету, личным примером так сказать. А степень полезности чего-либо для себя, я буду определять сам.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Тогда следуйте сами этому совету, личным примером так сказать.
    Да, я время от времени собираю с трасс мусор и выношу до ближайшего контейнера, ничего зазорного в этом не вижу, это нормально так делать. В прошлом году как минимум два раза с пакетами ходил, один раз в Битце вынесли дофига, когда трассу готовили для гонки (с ребятами вынесли до контейнера килограмм 20, наверное, в основном масса на стекялшки и забитые грязью бутылки, 4 больших чёрных пакета для мусора) и у себя на горнолыжке часик копался, стёкла и бутылки собирал. А так по мелочи бывает подбираю, что в карман рюкзака влезет.

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

Полезней для кого? Для тех, кто его туда приносит? Возможно. Я фантики от съеденных конфет складываю в карман, а кто-то засыпает лес пластиковой посудой, предлагаете мне им помочь?
    Для себя это, в первую очередь, ну и для коллег, раздляющих взгляды. А не для кого-то постороннего.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

когда трассу готовили для гонки
    на горнолыжке часик копался, стёкла и бутылки собирал
    Рад за вас, если у вас достаточно времени для этого. Готовить трассу - это одно, субботник в лесу - тоже, но вот просто приехать в парк покататься - это несколько другое. Иногда распиливаю валяющиеся поперек тропинки деревья, если еще задаться целью собирать мусор, то кататься будет уже некогда. У меня, к сожалению, не так много свободного времени...

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

А если поглядеть с другой стороны, то по сути вы выполняете работу, за которую кто-то получает зарплату, к тому же в свое личное время.

***** не трогаю, обычно нет ничего с собой что бы сложить... а вот палки, стволы деревьев с тропинок убираю, то что по силам сдвинуть. В парке пару ёлочек выкорчевал у стрельбища, предположительно в будущем мешающих проезду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)