CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 443 ПерваяПервая ... 99199299349369389394397398399400401404409429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от X-rays Посмотреть сообщение
    но при этом умудряются собирать прилично грунта.
    У меня эндуро то же притягивает, но только снег.(чет предыдущее мое сообщение потерлось)
    Эти эндуро 2006гв такие мягкие, что на асфальте ад ехать. И стираются очень быстро. Нормальные покрышки, причем выдержали 1атм, не все выдержывают. Но не придел мечтаний. Но и велосипед дешевый.

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    По мне, так отлично. S-Works Purgatory 2.2 и "The Captain" Control 2.0. Купил бы снова такие же, вот только где ?
    Вот и у меня тоже самое.На асфальте красота и на грунте тип-топ.В соколях вроде нет спешевской резины или ошибаюсь?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые специалисты, подскажите, стоит ли покупать стампи фср своркс 8го года с футурешоками?
    Насколько аморты спеша капризны и отличаются от фоксов? Как их обслуживать?

В целом лучший ли это вариант нежели стандартные фоксы?

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тоже самое.На асфальте красота и на грунте тип-топ.В соколях вроде нет спешевской резины или ошибаюсь?
    Нету. Был там недавно, там вообще нифига нету. Лежали только несколько насосов. У них в магазине ремонт был и
    они только-только там велосипеды расставили. Мелочёвку ещё не выставили. Ди и раньше как-то особо резину, обувь и т.д. не продавали.
    Вот ботинки спешивские купил в каком-то заграничном магазе, уж не помню. А вот резина что-то не попадалась...
    Проблема ещё в том, что некоторые заграничный магазины продают спешевские причиндалы только на территории своей страны, например немецкие такие бывают.
    Всё заказать можно, а Specialized нет...

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, подскажите, стоит ли покупать стампи фср своркс 8го года с футурешоками?
    Я бы не стал покупать с брейном до 2010 года.

Насколько аморты спеша капризны и отличаются от фоксов?
    Сильно зависит от года производства. С 2010 отличаются от фокса не сильно и не капризны.
    Более ранние имели различные недоработки и отличались от фокса сильнее.

Как их обслуживать?
    Теоритически в авторизованном сервис-центре за $150 примерно. На практике у нас я про такое не слышал.
    Много раз слышал от нашего офдиллера, что якобы будут обслуживать, теперь вот второй врод как офдиллер
    обещает обслуживать, а первый говорит, что у него сервис теперь у второго. Но пока про случаи официального
    обслуживания не слышал. Обслуживают обычно мастера-самоучки или самостоятельно. Главная тут проблема
    в доступе к расходникам (резиночки).

В целом лучший ли это вариант нежели стандартные фоксы?
    Лучше, так как есть брейн. Если с ним всё нормально, то по ровному едешь как на хардтейле,
    при педалировании в гору не раскачивает, на расколбасе или с горы как подвесе с разблокированным
    аммортизатором. Но и хуже, так как это не стандартный фокс и, например, заменить его проблематично.

Сервис амортов спеш. Запчасти есть. 2 раза обращался - ремонтировали без проблем. Брейн 2008 года не слишком надежная штука, но работает изумительно. Только качать надо больше чем по инструкции раза в полтора.
    http://www.veloprobeg.ru/page/service.php

Цитата Сообщение от ДиманЛ Посмотреть сообщение
    Сервис амортов спеш. Запчасти есть. 2 раза обращался - ремонтировали без проблем. Брейн 2008 года не слишком надежная штука, но работает изумительно. Только качать надо больше чем по инструкции раза в полтора.
    http://www.veloprobeg.ru/page/service.php
    тебе 08 года сервис аморта там делали?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    тебе 08 года сервис аморта там делали?
    да...

да...
    ну и как впечатления? напиши в личку если не сложно или тут
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Только качать надо больше чем по инструкции раза в полтора.
    Забавно, а в 2011 надо качать меньше раза в полтора Два года качал по инструкции и только
    недавно понял, что многое терял поленившись качать по сэгу.

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Забавно, а в 2011 надо качать меньше раза в полтора Два года качал по инструкции и только
    недавно понял, что многое терял поленившись качать по сэгу.
    У меня по сэгу матрас получается (где то 105-110) ход на 85-90%, вкачиваю 145-150 - в самый раз. Ход падает до 75-80%, зато брейн держит более четко, а на кочках и корнях ощущения практически без изменения, всё отрабатывается отлично.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну и как впечатления? напиши в личку если не сложно или тут
    Первый раз заменили только резинки, хватило не на долго. Второй раз заменили башинг и поставили более жесткую пружину на инерционный клапан по моей просьбе - пока работает хорошо. Обещали теперь года на 2 хватит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)