Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ездить не пробовал - это у меня в планах на ближайшую неделю (найти магазин где дадут покататься хотя бы по павильону). А от других складных мне стрида (или страйда, как тут агитировали) нравится тремя вещами:
1) можно катить в сложенном виде на нормальных колеса с прямой спиной. Маленькие колесики и катить в три погибели - не вариант, а тягать велик постоянно руками - так я лучше возьму что-то полноразмерное.
2) сложение в одном измерении. Стр(и/ай)да складывается в вертикальном размере и его, вроде, можно хранить в шкафу.
3) один узел сложения. Я давно уже потерял квалификацию крутого инженера, но знаю - чем больше ненадежных нагруженных узлов, тем больше вероятность отказа системы. Три узла сложения менее надежны чем один.
Поэтому я пока смотрю именно в сторону стр(и/ай)ды. Если не получится - тогда буду себе смотреть ситибайк типа "амстердам" и колхозить что-то для хранения в квартире.
tvervic, складник - это компромисс
так вот по моим субъективным ощущением наиболее удачный компромисс - дахоноподобные с 20" колесами
на остальных ощутимо неудобнее ездить
мне ездить, правда я роста гораздо выше среднего, вполне возможно для человека среднего роста это и не так критично
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Тоже все хочу попробовать =) собираюсь вот сюда заглянуть, как дожди прекратятся: http://www.bikerentalmoscow.com/price.html
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мы на открытии велосезона в Перми (author ambit )
x6NPOHRF7nk.jpg
Велодень Киев
25 мая 2013
банда на 20" проезжает по Крещатику на фоне Бессарабки
IMG_8129 - Версия 2.JPG
http://s017.radikal.ru/i429/1305/ff/b52662648662.jpg
Последний раз редактировалось kingkongovets; 26.05.2013 в 23:59.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Вернулась в Питер. Обратно ехала в плацкартном вагоне. Вопреки дифирамбам удобности велоперевозок в этом типе вагонов, испытала серьёзные трудности с размещением сумки с "Шульцем". Так как вагон оказался старым, а багажный отсек под нижней полкой - во всю её длину. Т. е. этого удобного пространства между нижней полкой (вне отсека) и столиком НЕ БЫЛО!
Пытались запихать велик наверх - но там он угрожающе свешивался. В итоге пришлось пихнуть Шульца под стол, вплотную к полке, куда он влез примерно на 1/2, торча из под стола и изрядно мешая мне и другим пассажирам. Хорошо ещё, соседи оказались понимающие и не вредные. А проводник вообще не обратил на нас с Шульцем внимание.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)