Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
а вы на ней пробовали ездить?
я уже по поводу нее тут высказывался, чем навлек на себя негодование стридообладаталей, но для вас повторю - это больше арт-объект, чем утилитарный девайс
вообще по поводу складников очень точно высказался Павел Бородулин, процитирую:
"Бромптон это СКЛАДНОЙ велосипед, Дахон это складной ВЕЛОСИПЕД" (с)
а все остальное - компромиссы
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
ivanov_andrey, кстати, я тоже про руль спросить хотел, вернее про грипсы
ссылочкой не поделитесь?
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
планируя покупку планетарки нужно отдавать себе отчет, что девайс это достаточно малораспространенный и требует обслуживание и ремонта
вы уверены, что сами сможете ее отремонтировать, или в вашем городе есть спецы, способные это сделать?
трешки из планетарок - самые надежные, имейте в виду
Кто понял жизнь - тот не спешит.
В принципе можно и трешку, просто не знаю хватит ли ее мне, просто не охота потом опять менять на 5,7,8ми скоростные.
Насчет обслуживания надо будет узнать, а как часто ее обслуживают?
мне хватает 3-х, как оказалось
причем это в условиях сильно холмистого центра Киева
у меня пока без поломок, но на глазах примеры знакомых, которые купили весьма недешевые велики с планетарками и столкнувшись с поломками ждали по несколько месяцев, пока их втулки путешестовали за границу на ремонт
я лично беседовал с механиком дилера scott и по совместительству sram, он меня очень отговаривал от покупки одноименных планетарок из-за невозможности ремонта в Киеве
подвернется ножная восьмерка - возьму
если поломается - снова воткну трешку
Кто понял жизнь - тот не спешит.
На Авторе Симплексе стоит 8ка шимано, на Дахоне 3ка. Обе работают нормально, нареканий нет. 3ка легче, для города вполне хватает. 8ка удобнее, но тяжелее.
8-926-88-00-12один
Хочу купить Stels Pilot 420 (односкоростной складник со стальной рамой, с задним ножным и передним ободным тормозом на колёсах 20"), чтобы неспеша ездить на работу, в супермаркет или в гости, пристёгивать вел замком за 10$ и не опасаться, что его украдут.
Можно ли поменять на нём каретку и переднюю звезду системы на что-нибудь более приличное? Существует ли у кого-нибудь положительный опыт доведения до ума наших современных складных великов или это бессмысленная трата времени и ресурсов? (Переделанную каму 82го года видел - космический корабль, а не велосипед. Завидую белой завистью.)
Насколько надёжен механизм складывания Pilot-ов? Не разломится ли он на какой-нибудь очередной кочке?
Поделитесь впечатлениями от езды на одной скорости? Последний раз ездил так в далёком советском детстве.
Видно не получится поставить трешку ,вот задал вопрос ребятам , кто этим занимается:
Вопрос:
Здраствуйте, можно ли установить планетарку с ножным тормозом на Giant Expressway 2 (2013) , на сколько скоростей посоветуете и сколько это будет стоить? Катание по городу,набережной. Заранее спасибо!
Ответ:
На велосипеды с таким креплением заднего колеса втулку с ножным тормозом поставить не возможно . Планетарную втулку вообще на этот велосипед поставить можно , но это вариации на тему 8ми скоростной втулки с ценой на круг со всеми работами что-то в районе 10тр
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)