Кто будет паниковать, того запишем в Павелецкую группу уму-разуму учиться.
А то вода им не нравица понимашлентяи...
Кто будет паниковать, того запишем в Павелецкую группу уму-разуму учиться.
А то вода им не нравица понимашлентяи...
Звоню оргу обговорить место встречи - трубку не берёт. Ща попробую накидать кусок от ВВЦ до моего трека.
"Тут нормальных дорог нет, один асфальт"
Ну шо, отчет.
Я проспал.
Ну дальше уже чего писать. Не я, а уже моя совесть вытолкала меня сонного на платформу без завтрака - поход заявлен значит должен быть проведен - и впихнула в тамбур набитой тверской собаки. Зашкаливающее количество солнышек лесных в характерных прикидах навело меня на мысль, что сегодня вТвери будет проходить спортивный праздник "Побег из курятника". Так и есть, на перроне в Твери толпы беглецов тщетно пытались найти выход в город. Завтракать пришлось в чайной ложке, непонятно как попавшей из Питера в Тверь. И не зря зашел - встретил там одноклассницу вдруг (сколько лет сколько зим!)
Вот, в общем, позавтракал и покатил вниз по матушке. Карьеры мимо, вдоль берега. Там поставили шлагбаумы частной территории. Охраняется очень ответственной, но маленькой и не злобной собаченцией. Молча проводила меня до выезда. Оршу переплыл напротив монастыря, вода холодная. Пив-стоп в Юрьево. Брод за видогощами по пояс. Великолепная купалка за ним у косой березы. Ближе к Едимоново пронеслась мимо меня группа Рефинтера, хорошо шли, бодро, слаженно! Еле успел поздароваться. В Едимоново свежий разливной афанасий с добавкой-комплементом от продавщицы. Пока там расслаблялся, мимо (и не туда) стремглав пролетел подготовленный райдер в полной выкладке в смысле ночевки. Догоняет группу, подумал я. Окликнул, но бестолку, он скрылся в клубах дорожной пыли. Короче, на паром я закатился в три. Купнулся в третий раз, в Волге, конаковском парке, и два часа отвисал в кабаке в ожидании собаки. Кстати, кабак называется "домокафе" а не так как я по памяти написал. Очень здорово там и вкусно кормят, но, увы, довольно дорого.
Да, на счет погоды. Весь день жара и солнце. Дороги сухие почи всюду. Это от того, что я прицепил крыло и не брал солнечных очков.
Собсно покороче, с выходом на яузу через проспект мира: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nynnwktqgsbrkqyc
и подлиннее, через ввц и ботсад
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gthlzqvugtkkdfkx
ps Катнулись отлично, заскочил в автомойку в мытищах, отполировали там вел за 100р (а то разведданные свисали отовсюду) , попутно у них же подзарядился, и повытрясывая воду из контроллера первые 5км (ну нихотел нормально ехать с залитым термодатчиком) домчал до дома. Все таки этим ебайк и хорош, что не надо искать транспорт на точку сбора и до дому после катушки.
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 25.05.2013 в 21:14.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)