завтра тоже капать будет
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
а из Пушкина обратно получается?![]()
завтра тоже капать будет
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
а из Пушкина обратно получается?![]()
Ну и хостинг
Вернулись с разведки. Нашли довольно неплохой маршрут от Пушкино до Байк-озераТрек у меня есть от Москвы-3. Если L-I-O-N мне скинет трек от ВВЦ до лосиного острова, до старт можно на ВВЦ сделать, если нет, то лучше перенести на Москву-3, ибо я не успею нарисовать трек от ВВЦ до Лосиного острова по хорошим грунтам. По Сокольникам трек пролегает по очень симпатишным грунтовым дорожкам, не хуже чем в Ботсаду
Трек выложу чуток попозже. Навигатор у меня теоретически есть
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
and123, Из Пушкино думаю уставшие могут слить на эльке до Ярославского![]()
"Тут нормальных дорог нет, один асфальт"
Кто собирается ехать своим ходом до Луча имейте в виду В СОЛНЫШКОВО ПОДНЯЛСЯ УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ И МОСТА ТЕПЕРЬ НЕТ. Я звонил boga он поедет через чеховские горки (старая симферопольское шоссе). Кто хотел выйти в Чехове на более ранней электричке желательно доехать до Луча.
Да отродясь их не было =) И, как я помню, велосипедист с крыльями отличается от велосипедиста без крыльев только тем, что первый едет в черной майке с белой полосой, а второй - в белой майке с черной полосой =))) Да и похрен мне на попу - на Димерджи, после ливня и ледяного тумана ТАКОЕ на попу брызгает, мама не горюй! =)))
Ой, я ж типа по *овнам не катаю =) Короче нет крыльев! =))))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Доброго времени суток! а можно с вами?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)