Я позже еще продублирую на какой эльке и в каком вагоне поеду.. Если что, то мне можно написать в личку)
Я не ставлю под сомнение организаторские способности.. наоборот... сбор в группы я считаю необходимым для уменьшения веса поклажи новичков.. соответсвенно и увеличения скорости группы
да, это верно! - с этим я согласна на все 100%
"только когда мы приходим к цели, мы решаем, что путь был верен. Поль Валери"
и главное - правильно определиться с целями![]()
потому, что
"Все пути одинаковы - они ведут в никуда. Спроси себя, есть ли у этого пути сердце? Если есть - путь хорош; если нет - он бесполезен. Все пути ведут в никуда, но у одного пути есть сердце, а у другого - нет. Один путь доставляет радость, и пока ты идёшь по нему - ты неотделим от него; а другой путь заставляет тебя проклинать всю свою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, другой - лишает её. Карлос Кастанеда"
а ведь когда-то и я жила легко и спокойно, но потом я увлеклась Карлосом Кастанедой и понеслась...душа в рай...![]()
Организация группы упростит жизнь новечкам но усложнит тому кто будет группу сопровождать..Я наверно перегнула палку.. люди едут чтобы получить удовольствие от катушки а не няньчится с новичками.. Вопрос закрыт..
Организатор заявил такой неспешный темп, что я думаю, проблем не будет даже у тех, кто дальше парков не выбирался в своей жизни
Ну расстояние конечно больше, по времени дольше, ну а чего там, крути и крути педали...
Думаю, 2-4 кг не сделают проблемы за спиной, хотя понятное дело, что любому приятнее ехать без сумочек![]()
Как все серьезно... Поверьте, дополнительная пара-тройка килограммов почти не повлияет на скорость как каждого индивидуума, так тем более и группы в целом. А вот приезжать в любую загородную покатушку "без ничего" (насоса, запаски, инструмента, еды, воды итд), оправдываясь своей новичковостью и заведомо перекладывая заботу о себе и своем веле на других обычно малознакомых людей - на мой взгляд не очень правильно и красиво.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 22.05.2013 в 18:44.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)