01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 135 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Веломаньяк Аватар для Noishter
    Байк
    KONA Kamehameha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Если вспоминать то, что писали злобные лоси по итогам субботней катушке - "Если боитесь потеряться, то договаривайтесь заранее с людьми которые будут вас сопровождать в течении всего маршрута и оказывать содействие.. и прочее прочее.. дословно не помню".
    Возникает мысль.. если сговорится и собраться небольшой группой 5-6 человек(допустим с одного напраления жд), то можно не брать каждому насос, 2 камеры, аптечки и прочее, а можно взять допустим насос, аптечку и пр.-1 шт., а камеры пропорщионально группе.. Желательно чтобы в группе были не только новечки, но и опытные катальцы(которые в случае отставания данной группки смогут довести до след точки, помогут починить в случае поломки). При данном раскладе хорошее настроение всей группы будет обеспечено)))
    Цитата Сообщение от Noishter Посмотреть сообщение
    А может организовать доставочные катушки с разных округов москвы, согласно направлениям, как в Катушкин.ру? Было бы очень удобно. Лучше же чем по одиночке добираться, и так же обратно.
    было бы не плохо

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Если вспоминать то, что писали злобные лоси по итогам субботней катушке - "Если боитесь потеряться, то договаривайтесь заранее с людьми которые будут вас сопровождать в течении всего маршрута и оказывать содействие.. и прочее прочее.. дословно не помню".
    Возникает мысль.. если сговориться и собраться небольшой группой 5-6 человек(допустим с одного напраления жд), то можно не брать каждому насос, 2 камеры, аптечки и прочее, а можно взять допустим насос, аптечку и пр.-1 шт., а камеры пропорщионально группе.. Желательно чтобы в группе были не только новечки, но и опытные катальцы(которые в случае отставания данной группки смогут довести до след точки, помогут починить в случае поломки). При данном раскладе хорошее настроение всей группы будет обеспечено)))
    Не думаю что у Радомира может возникнуть такой бардак

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Отлично все вышло :-) Еще перед этой будет ночная, уже тоже 200+ набралось. Даже будет интересно сравнить.
    Я тоже был на ней, на регистрации было около 500 чел.
    А та, которая будет, не повезло, что совпало, и та, и эта интересные очень, думаю, будут.

было бы не плохо
    ---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Не думаю что у Радомира может возникнуть такой бардак
    Я позже еще продублирую на какой эльке и в каком вагоне поеду.. Если что, то мне можно написать в личку)

Я не ставлю под сомнение организаторские способности.. наоборот... сбор в группы я считаю необходимым для уменьшения веса поклажи новичков.. соответсвенно и увеличения скорости группы

то можно не брать каждому насос
    Одно дело если вы едите неразлучной семьей, но если мало знакомые люди, совсем другое.
    Вы готовы рискнуть основываясь на гласном договоре? А если товарищу взбредет "улосить" неизвестно куда? Как по мне лучше привыкать таскать с собой все необходимое чтоб не встрять в неприятности.

Веломаньяк Аватар для Noishter
    Байк
    KONA Kamehameha
    Записей в дневнике
    2

Я не ставлю под сомнение организаторские способности.. наоборот... сбор в группы я считаю необходимым для уменьшения веса поклажи новичков.. соответсвенно и увеличения скорости группы
    как вариант загрузить того кто будет с багажником и велорштанами, а все остальные на легке))))) И этим КТО-ТО непременно должен быть опытный ПВДшник, веломеханик и навигаторщик)))))))

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    велосипед это не цель, велосипед это ПУТЬ
    да, это верно! - с этим я согласна на все 100%

"только когда мы приходим к цели, мы решаем, что путь был верен. Поль Валери"

и главное - правильно определиться с целями
    потому, что

"Все пути одинаковы - они ведут в никуда. Спроси себя, есть ли у этого пути сердце? Если есть - путь хорош; если нет - он бесполезен. Все пути ведут в никуда, но у одного пути есть сердце, а у другого - нет. Один путь доставляет радость, и пока ты идёшь по нему - ты неотделим от него; а другой путь заставляет тебя проклинать всю свою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, другой - лишает её. Карлос Кастанеда"

а ведь когда-то и я жила легко и спокойно, но потом я увлеклась Карлосом Кастанедой и понеслась...душа в рай...

Организация группы упростит жизнь новечкам но усложнит тому кто будет группу сопровождать..Я наверно перегнула палку.. люди едут чтобы получить удовольствие от катушки а не няньчится с новичками.. Вопрос закрыт..

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

как вариант загрузить того кто будет с багажником и велорштанами, а все остальные на легке))))) И этим КТО-ТО непременно должен быть опытный ПВДшник, веломеханик и навигаторщик)))))))
    Организатор заявил такой неспешный темп, что я думаю, проблем не будет даже у тех, кто дальше парков не выбирался в своей жизни
    Ну расстояние конечно больше, по времени дольше, ну а чего там, крути и крути педали...
    Думаю, 2-4 кг не сделают проблемы за спиной, хотя понятное дело, что любому приятнее ехать без сумочек

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Как все серьезно... Поверьте, дополнительная пара-тройка килограммов почти не повлияет на скорость как каждого индивидуума, так тем более и группы в целом. А вот приезжать в любую загородную покатушку "без ничего" (насоса, запаски, инструмента, еды, воды итд), оправдываясь своей новичковостью и заведомо перекладывая заботу о себе и своем веле на других обычно малознакомых людей - на мой взгляд не очень правильно и красиво.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 22.05.2013 в 18:44.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Опять что ли мне все переть?... (шутка)
    Мне товарищи перед одной нашей дальшей поездкой подарили велорюкзак на 80л со словами "вот, ты будешь теперь возить наши вещи, а мы успевать в твоем темпе"
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)