Во! Надо бахилы купить :-) А то че-то с мокрыми ногами кататься не круто, а пропускать такое нельзя!
Во! Надо бахилы купить :-) А то че-то с мокрыми ногами кататься не круто, а пропускать такое нельзя!
Если взять сменную обувь, одежду + еда+ вода.. величина рюкзака и вес увеличиваются.. скорость катальца падает.. - Решение вопроса- велоштаны.. новая проблемма- отсутствие богажника и велоштанов.. в итоге необходимость в сменной обуви выливается в необходимость покупки нового велосипеде со всеми прибамбасами.. а если прибамбасов не будет, то при проблемах возникших на маршруте будут притензии к катальцу (вы же знали куда ехали))
Замкнутый круг)
Последний раз редактировалось Seta; 22.05.2013 в 14:29.
хватит и двух пакетов(маячка)ноги в пакет и в ботинок:сухо,за счет парникового эффекта-тепло![]()
Кому как))) Не думаю что кеды адики будут много места занимать в рюкзачке, хотя.... смотря у кого какой объем рюкзачка, мой на 30л вмещаются и кеды, и футболочка, и шорты, + еще много всякого необходимого инвентаря
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Тепло, но не сухо, т.к потно, создается благоприятная среда для развития грибков, да и дискомфорт еще тот. Имеется горький опыт)))
К этому каждый рано или поздно приходит. А от рюкзака за плечами (особенно в дальних многодневных походах) нужно избавляться.
Конечно, правильная амуниция стоит недешево. Но вопрос в другом. Когда мы только начинаем, то еще не знаем, что нас ждет впереди. Затянет или нет. А вот, когда затянуло, выясняется, что большинство из того, что было куплено ранее, не годится. И приходится покупать заново, но уже за другие деньги. Впрочем, это вполне естественный процесс, который проходит каждый.
В нашем ПВД будут разные люди, начинающие и сильно продвинутые. Очень советую посмотреть, в чем они ездят, на чем ездят, что с собой везут. Если что непонятно, всегда можно спросить. Для этого, собственно, подобные покатушки и организуются...
[QUOTE=Noishter;3113286]Кому как))) Не думаю что кеды адики будут много места занимать в рюкзачке, хотя.... смотря у кого какой объем рюкзачка, мой на 30л вмещаются и кеды, и футболочка, и шорты, + еще много всякого необходимого инвентаря[COLOR="Silver"]
Рюкзак вместительный, но субботний опыт покзал, что не тренированному человеку(девушке) на простом велосипеде с тяжелым рюкзаком на катушках веломании ловить не чего.. точно потеряют или будут еще какие нить траблы(например каталец будет сильно тормозить группу и раздрожать окружающих)))) Так, что необходимость наличия сменки выливается в необходимость покупки нового вела)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)