Юля 4, И все прекрасные девушки?
Юля 4, И все прекрасные девушки?
Записаться можно всегда, пока не закрыта группа. А то, что это делается заблаговременно, абсолютно правильно. Вот, например, DALYR... записался еще в ноябре прошлого года, поэтому и стоит вторым в списке
У нас в группе будет много девушек. И все они прекрасные, можно не сомневаться
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
Участники! Как известно, в субботу 25 мая состоится разведка маршрута, по которому пойдет группа 1 июня. Не все, кому было предложено поучаствовать, смогут это сделать по разным, но уважительным причинам. 4 человека уже есть точно, но этого мало. Приглашаются желающие (не более 5 человек). Требования: навигатор (и умение им свободно пользоваться), рация (и умение её оперативно настраивать), хорошее знание района в целом, проживание в западном направлении (может быть поздний возврат). Разведка на целый день с обедом. Кто надумает, просьба стукнуться в личку с указанием адреса электронной почты (в формате .gpx будет направлен основной трек с тремя вариациями, которые предстоит разведать).
+1 Запишите меня, пожалуйста.
И меня запишите + 3 человека. Скорей всего все будут с рациями + у меня навигатор.
Про разветку - в каком темпе она будет (можно ли поехать медленно с женой)?
Вплотную подошли к планке 200. Будем брать.
dimonml, ответил в личку.
Главное что бы погода была хорошая, а не то что сейчас
Отступать нам уже некуда. Впереди - июньские праздники и далее по списку. Так что не будем искать легких путей и поедем в любом случае![]()
Плюсуюсь к покатушке. Знатный будет флешмоб :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)