Поклон тебе от всех новичков с повышенной тревожностью... Но мне-то он зачем? Эт ты ТС объясни , что у него даже в объяве бардак, всё в кучу свалено и базовую инфу с лупой искать приходится.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
+ 1 .
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Боже упаси... Пусть орги с этим разбираются. У меня уже больше половины группы слилось из-за вашей организации
Не, спасибо, я уже своё откатал ещё в прошлом году. А все, кому надо - так они в курсе...
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Бардак - он в голове, а не в клозете![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Ну, раз уж Дима любезно, ни с кем не советуясь, решил взвалить на меня некоторые обязанности, придется их выполнять, дабы хоть как-то облегчить жизнь уважаемым мэтрам-организаторам
Посему, огромнейшая просьба: народ, не поленитесь, отпишитесь мне в личку, кто поедет с Павелецкого! Хотелось бы хоть приблизительно знать, сколько нас будет, ибо пересчитывание и переписывание на старте займет энное время, а информация о количестве народу РЕАЛЬНО нужна организаторам для закупки продуктов...и желательно сделать это заранее, посему чем более точная будет информация, тем лучше будет организация....и мне, почему-то, кажется, что это в наших интересах.
Я люблю тебя, жизнь!!!!!!!!
какие нееежные, вы главное стуканите, сколько пиробилетиков прижать. Вино я застолбил.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Галка, эт точно лишнее. Кто приедет построишь всех с пиром направо, без на лево. Пересчитай , добавь тех, кто по дороге присоединяется и сообщай мне на тел.
И свой в личку черкани
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Вообще, билет на "катер" (судно на воздушной подушке) Лыткарино - Андреевское стоил 120 рублей с человека. Про стоимость провоза велосипеда не знаю, т.к. просто не представляю куда его там девать. Тем более несколько. Люди коленками друг в друга упираются! В Нижнем Новгороде один раз видел, как велосипед привязали к такой штуке снаружи...
Крюк надо делать, прямой кусок дороги внутри забора водопроводной станции. Другое дело тропинки у забора грязные, быстрее проехать кусочек по Щёлковскому шоссе, можно по тротуару тем более, до домов посёлка Восточный.
http://maps.yandex.ru/-/CVVnn4yT
Всем привет! запишите меня с ПИРом.
Звенит грозой весенний воздух,
а душный день напоен влажным ветром.
Последние собрав в ладонях силы,
идет колонна растянувшись в километры.
Сойдутся в вечной битве злые тучи,
пространство разрубив короткой вспышкой.
В их яростном почти зверином кличе
____________потонет скрип замученных колес
И ливня стрелы упадут на землю.
Надежной перестала быть дорога,
размытой колее не стать уже опорой.
Лишь люди сохранили свою твердость.
Идут вперед звеня похлеще грома
____________улыбок медным отблеском о сталь терпенья.
Алексей Дровников (21 мая 2013) о покатушке в Звенигород 18.05.2013.
P.S. Впечатления об этой и других поездках доступны по порядку в моем дневнике.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)