На мой взгляд, всё очень удачно!
Одни проверили свои силы в организации, другие - силы физические. Третьи - испытали свою технику. Каждый что-то почерпнул и сделал выводы для себя.
И всё это в начале сезона и рядом с цивилизацией!
На мой взгляд, всё очень удачно!
Одни проверили свои силы в организации, другие - силы физические. Третьи - испытали свою технику. Каждый что-то почерпнул и сделал выводы для себя.
И всё это в начале сезона и рядом с цивилизацией!
C уважением, Dm Q
}|{yk, не мучайся.езжай 1 с Canon,там девушек будет много( может и она будет).
Это точно.
кстати, replicant, если бы я знал что вы в сторону новорижки поедите, то поехал бы с вами... а так только с горки вам лапами помахали перед Звенигородом..., вы вдоль речки ехали видимо..судя по постам Goodsoul...
в следующий раз при таких обстоятельствах составлю компанию до рижки...
а так до заправки BP доехал и смотрю дождь вот вот начнется.... сел там чай с плюшками пить...дождь пережидать.... одному скучно в такую погоду ползти, несмотря на то что все для прохождения в дождь было наготове.
Последний раз редактировалось dvoryanin; 21.05.2013 в 23:49.
Блин, да дайте вы треки до Талежа.
Прям, бегуны по граблям какие-то...
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Усё было замечательно.
Мы с женой потом долго смеялись, когда поняли, что из страха отстать начинали как бы лосить (в меру её возможностей), и вместо хвоста ехали в середине. Тому способствовало два разгильдяйских момента - не закачал трек и забыл дома телефон. Из-за этого периодически теряли друг друга и начинали искать исключительно впереди, но никак не позади. Кстати, по разговорам на финише можно было сделать вывод, что у половины участников, из тех кто в качестве навигаторов использовал гуглофоны, эти гуглофоны разрядились и оставили хозяев без навигации, связи и расписания электричек.
А если кому-то что-то не понравилось в тактике, стратегии, высказываниях на трассе и на форуме, то просто поделите это на 220!
Вот моя боевая подруга (то есть жена) высказалась, что если бы возмущённое "Что они творят! Зачем тут слезать с велосипедов!" было высказано не просто рядом, а непосредственно ей, то она больше никогда и никуда бы не поехала.
Разъяснение, что у некоторых лосей абстиненция на недостаток адреналина и, как следствие, раздражение от чайников, и что отдельный проявившийся рядом негатив надо просто делить на число участников, с радостью было принято.
БАХА, там все достаточно стандартно от Луча.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Курвиметр. Пловное ориентированиеЧую, косяков будет... ой косяков....
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Я пока тоже в раздумьях: от Подольска или от Столбовой. Посмотрим, что с погодой будет. А аппетит нагулять надо - полностью поддерживаю.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)