да тут уже не 100+..берите выше.по моим подсчетам 200+ уже если и с катушкинские присоеденятся.со мной возможно еще +2.
да тут уже не 100+..берите выше.по моим подсчетам 200+ уже если и с катушкинские присоеденятся.со мной возможно еще +2.
+ Старый конь за перенос!!!
А то мне 24-го только на час-два и получится присоединиться.
((((((((((((((
Ункас, Антоха - выздоравливай!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Валентин, Вы о каком-то другом маршруте похоже говорите. В частности, на этом маршруте грунтовых подъемов нет. Действительно трудных участков 3 штуки по 1 км каждый примерно. Совсем скоростных участков из асфальта и укатанных полевых дорог явно больше 20 км. ИМХО, комфортный маршрут для середняков, эквивалентен макс. 80 км по шоссе с покрытием чуть выше среднего, типа Можайского. Правда, я не знаю, что там сейчас на участке модернизации железной дороги между Ромашково и Раздорами твориться (ехал из Одинцово), но вроде никто именно по этому поводу не воет.
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Какие нахрен сорок? Проезжание 40 км это даже по асфальту было бы очень хорошей подготовкой - покатушка то с привалом. Если, конечно, эти 40 км проезжать за 2 астрономических часаЛадно, за чуть побольше.
Да никто из тошнильшиков не то что сорок на время, а и вообще никаких замеров своей способности перемещаться в пространстве никогда не делал. И более того, просто и не считают себя обязанными минимально ответственно подходить к участию в коллективном мероприятии. Вон, Жук вчера 40 км вокруг стадиона накрутил (80 кругов по 500) ради замера реальной средней скорости, а эти...
Последний раз редактировалось Dmitry661; 22.05.2013 в 12:47.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Я персонально на Вас нигде не нападаю, и вообще лично к Вам не обращался - видите ли, Вы такая не одна.
Совершенно, заметьте, добровольно. Причем дважды добровольно - к станции Ильинское все должно было быть уже ясно, надо было иметь мужество слиться.
Я не самоутверждаюсь, я вообще-то добра желаю - в такой вот жесткой форме.
И вы не новичкиИ это не я определил, а один из модераторов в параллельной теме - можете сами поискать.
Последний раз редактировалось Dmitry661; 22.05.2013 в 12:57.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Подпишусь с павелецкого направления. meridian44 можем пересечься в Повадино.
Наши малочисленные фотки https://plus.google.com/photos/10889...88295630507297
спасибо всем за фоточки! И за отличную покатушку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)