Вместо танцев будет совершенно секретное традиционное соревнование![]()
[задумчиво] Может быть музыка украсит забеги? Орги? Под Равеля? Или под "Нас не догонят?"
Вместо танцев будет совершенно секретное традиционное соревнование![]()
[задумчиво] Может быть музыка украсит забеги? Орги? Под Равеля? Или под "Нас не догонят?"
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
iGORRO, все хотел спросить, что за очки такие фантастические у вас? С линзами, встроенными прямо в пластик очков как будто!
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
http://fotki.yandex.ru/users/pimenov-ya/album/341592/?
тут фоток чуток, мож кого заинтересует
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Окей, тогда до встречи в 16 часов на ст. Расторгуево, элку выбрал эту
Погружение в красоту!
прочитал, что это такое...
Ну за всех я не скажу, о вкусах и послевкусиях спорить бесполезно, но у меня было так....
Подарил он мне давно обещанную бутылочку, выпили мы половину на двоих и ... уж не знаю, что он туда подсыпает, а может это просто действительно настоящее вино, но только всю присутствующую наличность решено было обменять на бутылочки.
Так что я не просто так про рюкзаки советую.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
будь проще, к тебе и так потянутся...
одним пакетиком вон как сразила, до сих пор забыть не может
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
я спрошу, что он привезет.
Я пока попробовал белое полусладкое.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
На этой неделе вроде как дожди обещают, посмотрю по погоде. А то тут вроде и не обещали, но нас накрыло нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)