Добавляюсь ПИР
Добавляюсь ПИР
Привет. а где именно находится катер? тоже неизвестно?
В итоге поехали 4ро) Товарисч с galaxy и хорошими фотками, отзовись))
Всем спасибо за выезд. Был впервые, вообще впервые.
Первым пробил колесо, еще в самом начале. Спасибо всем, кто предлагал помощь. Вроде сам все заменил. Нормально. Отстал от всех где-то на полчаса. Потом наверстывал прямо по Рублевке (там, кстати, знак, запрещающий движение велосипедов, но меня не тормознули). Нагнал группу у поворота на Ильинское. Поиск группы осложняли гастарбайтеры в рации, работающие на нашей волне.
Больше проблем не было. Дождь настиг незадолго до моста, под которым мы прятались от него небольшой группой. Потом я все же собрался волей и ломанул с небольшой группой до станции.
Удалось уехать на эльке в 17:46. К сожалению зайцем т.к. банально из-за нерасторопности кассира не успевал купить билет.
Ехал до Голицыно, потом пересадка и на дачу. Изначально планировал проделать этот путь на веле, но дождь подпортил планы.
На даче был уже в 19:05.
Всем еще раз спасибо. Это был бесценный опыт, в котором я понял что надо докупить, заменить.
PS не знаю кто устал, у меня дури еще хватало на столько же, правда немного надоело непредсказуемо месить гОвна.
2013-05-18 10.44.56.jpg
Выбрался из Звенигорода только в воскресенье вечером. Ну, просто дача там у друзей - ждали меня с шашлыками... :-)
Если честно - боялся заходить на форум после поездки. Показалось, что прошло всё из рук вон плохо. Надеюсь, те, кому не понравилось, всё-таки наберутся мужества и выскажут своё мнение. К остальным - просьба: не нападать на тех, кто остался не в восторге. Все имеют право на своё мнение и на возможность его высказать.
Более того - НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к тем, что отстал/потерялся по пути. Пожалуйста, отпишитесь, где это произошло и как вы выпутались из ситуации.
Это поможет внести коррективы и сделать мероприятие лучше.
А менять формат мероприятия придётся однозначно. Пока не знаю, как - но придётся. Склоняюсь к разбивке на 3 группы ("Упоротые лоси", "Умеренные центристы" и "Те, у кого всё впереди"). С обязательным предварительным персональным назначением ведущего и замыкающего в каждой группе. Сам готов вести "младшую группу".
Если есть еще идеи - прошу высказываться. Конструктивно и без базара.
А вообще все вы - молодцы! Восхищён мужеством тех, кто впервые выехал за город в таком формате и стойко проехал весь маршрут до финиша. А потом еще и нашёл в себе силы улыбаться.
Ссылки на фото и видео вынесу чуть позже в топикстартер.
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
А еще можно создать группу просто "Упоротые"!
Cs-137, Как вы объехали автоматические ворота перед пл. 52 км?
Смотрю по космоснимкам и нифига не вижу.
Перед воротами к пруду свернули похоже.
А дальше все легко находится на месте или кусочек этого трека нужен?
ПС Очередная западлянка нового сезона. Сквозной проезд через СНТ ( в данном случае Берёзки) перекрыт воротами и недружелюбными сторожами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)