Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2057

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Можно в любом понравившемся варианте.

Маршрут от ПИРа до Михнево находится в разработке и вас ждет сюрприз.
    А трасса от Михнево до ПИРа намного сложнее, чем от Чехова? И еще просьба. Можете кинуть номер телефона в личку?

Сформировалось мнение о катушке, но писать не хочется, так как странная реакция на отзывы, начинают опровергать каждое слово..
    А написать можно много..

Ничего сложного там нет. 20 км думаю любой человек способен преодолеть за 1.5-2 часа и даже без велосипеда
    Телефон и пр. будут на первой стр.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    вопрос с организацией решаеться разбиением на старте на подгруппы по 20-30 чел, а с магазинами никак не решается ))) Ну не могут многие утром положить лишнюю бутылочку воды в рюкзак
    Точно. А разбиение на подгруппы в 5-6 человек решает и проблему с магазинами. Долгое время катившись в хвосте мы получили удовольствие использовать все магазины и ларьки без очередей и лишь догнав основную группу я порадовался, что заранее запасся жидким топливом.

- рации у кого были нормальные, не купленные по 1000 р в связном, были очень полезны
    - трек маршрута был выложен заранее, те группы кто приехал на старт организовано, так вместе и ехали, в любой из таких групп был чел что тут катал и место знает.
    - вопрос с организацией решаеться разбиением на старте на подгруппы по 20-30 чел, а с магазинами никак не решается ))) Ну не могут многие утром положить лишнюю бутылочку воды в рюкзак.
    Насчет цены практически правы, 43$ с алиэкпресса, стандартный бафанг. Но только 3км через леса сильно сомнительно что возьмут даже нормальные. Про трек я как то не сообразил, по прошлогоднему опыту положился на ведущих (правда в прошлом году и народу было в два раза меньше). А вот с водой не согласен - лично я еще дома положил полторашку воды, а мои напарники думали закупитья у бреста, пока стоять будем. Но мы не уложились (верней уложились но ровно к 11.00) и закупиться не успели. В итоге к жд дороге моя вода на троих уже кончилась, и нам полюбас пришлось терять время в месном магазинчике
    Последний раз редактировалось L-I-O-N; 20.05.2013 в 09:59.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Меня и пару ребят гордая сотрудница метрополитена долгое время пыталась не пустить через багажный турникет станции Молодежная, заставляла платить за проезд и провоз багажа в виде разобранного велосипеда. Поскольку мой вел складной тетю вежливо послал читать правила и прикинулся пользователем сумки-тележки, пройдя через обычный пассажирский турникет (затруднений не возникло есссно). Не правильно сделал. Каюсь.

Все никак добраться до фотокамеры не могу - фотки скинуть, там пара-тройка всего, но может узнают себя те, с кем ехал хотя бы.

Спасибо всем за компанию. Прокатились отлично, в хорошем темпе, особенно если учесть, что это моя первая поездка после зимы. Запомнилось обратная дорога ночью, чуть замешкаешься и останешься один в лесу. В начале пути один раз не туда свернул, хорошо, что потом опять встретились на Волкуше.
    Последний раз редактировалось Markell; 20.05.2013 в 11:34.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

- вопрос с организацией решаеться разбиением на старте на подгруппы по 20-30 чел,
    ага, массовый матрас с раздельным стартом

Без 5-ти минут веломаньяк!

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Мы сначала доставили одну часть потеряшек к их друзьям во вторую голову, потому парочку до Звенигорода и все были довольны.
    До Звенигорода я с Вами ехала)) Спасибо за компанию!

Как вы добрались?

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Юля 4 Посмотреть сообщение
    Комаров действительно тучи. Но репелленты отлично помогают.
    Трек, по моему, есть у Валентина на сайте.
    Насчет комаров еще раз. Да, они есть,о говорить о каком-то сверхестественном их количестве (по крайней мере по данному маршруту) ИМХО есть большое приувеличение. Все более-менее в пределах нормы и пик комариной активности,скорее всего, еще впереди.
    Впрочем, если наивно хотеть, чтобы в лесу можно было спокойно гулять в короткой майке и шортах и при этом быть не искусанным - то действительно, может показаться, что КОМАРОВ МНОГО. Но по-другому в наших краях в это время и не бывает.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)