Сформировалось мнение о катушке, но писать не хочется, так как странная реакция на отзывы, начинают опровергать каждое слово..
А написать можно много..
Ничего сложного там нет. 20 км думаю любой человек способен преодолеть за 1.5-2 часа и даже без велосипеда
Телефон и пр. будут на первой стр.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Насчет цены практически правы, 43$ с алиэкпресса, стандартный бафанг. Но только 3км через леса сильно сомнительно что возьмут даже нормальные. Про трек я как то не сообразил, по прошлогоднему опыту положился на ведущих (правда в прошлом году и народу было в два раза меньше). А вот с водой не согласен - лично я еще дома положил полторашку воды, а мои напарники думали закупитья у бреста, пока стоять будем. Но мы не уложились (верней уложились но ровно к 11.00) и закупиться не успели. В итоге к жд дороге моя вода на троих уже кончилась, и нам полюбас пришлось терять время в месном магазинчике
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 20.05.2013 в 09:59.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Меня и пару ребят гордая сотрудница метрополитена долгое время пыталась не пустить через багажный турникет станции Молодежная, заставляла платить за проезд и провоз багажа в виде разобранного велосипеда. Поскольку мой вел складной тетю вежливо послал читать правила и прикинулся пользователем сумки-тележки, пройдя через обычный пассажирский турникет (затруднений не возникло есссно). Не правильно сделал. Каюсь.
Все никак добраться до фотокамеры не могу - фотки скинуть, там пара-тройка всего, но может узнают себя те, с кем ехал хотя бы.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Спасибо всем за компанию. Прокатились отлично, в хорошем темпе, особенно если учесть, что это моя первая поездка после зимы. Запомнилось обратная дорога ночью, чуть замешкаешься и останешься один в лесу. В начале пути один раз не туда свернул, хорошо, что потом опять встретились на Волкуше.
Последний раз редактировалось Markell; 20.05.2013 в 11:34.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Насчет комаров еще раз. Да, они есть,о говорить о каком-то сверхестественном их количестве (по крайней мере по данному маршруту) ИМХО есть большое приувеличение. Все более-менее в пределах нормы и пик комариной активности,скорее всего, еще впереди.
Впрочем, если наивно хотеть, чтобы в лесу можно было спокойно гулять в короткой майке и шортах и при этом быть не искусанным - то действительно, может показаться, что КОМАРОВ МНОГО. Но по-другому в наших краях в это время и не бывает.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)