Дядь! Я подождал тебя 15 минут, хотя уже собирался уезжать, потом приехала группа из 5 человек и тоже пошла закупаться, я подошел к парню, который остался глядеть за велами и попросил его глянуть "вон за тем кубом пока хозяин закупается". Надо быть адекватней в таких ситуациях, когда ты отошел поссать на минуту и попросил приглядеть за велом это одно, а когда перед тобой в магазине 50 человек в очереди и ты еще приехал в самом конце, то неприлично просто кидать фразу "ребят вы тут будете, присмотрите за велом пожалуйста" и забегать в магазин, причем незнакомым людям. Никто не будет стоять у пустого магазина и ждать незнакомого типа, пока основная часть группы уже закупилась и начала сваливать. Перед тем как волну гнать на форуме, головой подумай! Если едешь один и боишься оставлять свой вел без присмотра, то озаботься об этом заранее, амбарную цепь захвати с собой или сигналку на него поставь, зачем делать свои трудности трудностями других людей! Я сюда зашел посмотерть фотки и ввязываться в словесные баталии не намерен, у меня на это тупо нет времени и желания. Мы оба изложили свои позиции, а кто тут прав пусть каждый решает сам.
п.с. комментарии тех подпевал, которые "Пастернака не читали, но осуждают" я оставлю без внимания, нечего кормить пролей.

видел только ваши следы, между 2-м и 3-м мостиками на левом берегу реки...