Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2056

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Foursquir Посмотреть сообщение
    Огонь! Тоже так считаю! Я бы не отошел пока не вернулся бы владелец.
    Дядь! Я подождал тебя 15 минут, хотя уже собирался уезжать, потом приехала группа из 5 человек и тоже пошла закупаться, я подошел к парню, который остался глядеть за велами и попросил его глянуть "вон за тем кубом пока хозяин закупается". Надо быть адекватней в таких ситуациях, когда ты отошел поссать на минуту и попросил приглядеть за велом это одно, а когда перед тобой в магазине 50 человек в очереди и ты еще приехал в самом конце, то неприлично просто кидать фразу "ребят вы тут будете, присмотрите за велом пожалуйста" и забегать в магазин, причем незнакомым людям. Никто не будет стоять у пустого магазина и ждать незнакомого типа, пока основная часть группы уже закупилась и начала сваливать. Перед тем как волну гнать на форуме, головой подумай! Если едешь один и боишься оставлять свой вел без присмотра, то озаботься об этом заранее, амбарную цепь захвати с собой или сигналку на него поставь, зачем делать свои трудности трудностями других людей! Я сюда зашел посмотерть фотки и ввязываться в словесные баталии не намерен, у меня на это тупо нет времени и желания. Мы оба изложили свои позиции, а кто тут прав пусть каждый решает сам.
    п.с. комментарии тех подпевал, которые "Пастернака не читали, но осуждают" я оставлю без внимания, нечего кормить пролей.

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Имхо, маленькие магазины - это вообще зло. Даже если пять человек закупается, образуется долгая очередь.
    А если 25, то покатушка сильно затягивается или разваливается на группы.

Предлагаю, на след. год исключить все магазины из программы
    Let's bike it

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    Лично я, пару-тройку раз "спасал" заблудившихся "пионеров".
    Лично ты, когда мы задержались у жд дороги после тестдрайва, свалил в никуда (я подумал посмотреть\спросить у месных куда все умчали), а рации были почти бесполезны, т.к. голова находилась уже километрах так в двух и разобрать что либо не представлялось возможным.

но в целом я поддерживаю позицию, что уследить что куда в такой ораве практически не возможно
    Последний раз редактировалось L-I-O-N; 20.05.2013 в 03:07.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Веломаньяк Аватар для Megavolt_143
    Байк
    на раме TREK 6700 '09

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    мои друзья ездили на двухдневку: Электрогорск-Куровское
    аааа, вот чьи следы я видел на участке Бынино-Кашино (21-26 км пути ваших друзей) - ну, думал я тогда, я не единственный псих - тут лазию босиком по 50-метровым (и более) лесным лужам, кормя комаров
    в тот день мне надо было встретиться с каравановцами, а именно с одним человеком, на телефон он не отвечал и я тщетно пытался найти группу в районе 3-х висячих мостов, пролазил до темна (отчего домой вернулся аж в 3 ночи) и всё безрезультатно, а как оказалось на ночь вставать передумали видел только ваши следы, между 2-м и 3-м мостиками на левом берегу реки... мой трек.

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

На сликах проезжабельно?

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Цитата Сообщение от L-I-O-N Посмотреть сообщение
    Лично ты, когда мы задержались у жд дороги после тестдрайва, свалил в никуда (я подумал посмотреть\спросить у месных куда все умчали), а рации были почти бесполезны, т.к. голова находилась уже километрах так в двух и разобрать что либо не представлялось возможным.

но в целом я поддерживаю позицию, что уследить что куда в такой ораве практически не возможно
    - рации у кого были нормальные, не купленные по 1000 р в связном, были очень полезны
    - трек маршрута был выложен заранее, те группы кто приехал на старт организовано, так вместе и ехали, в любой из таких групп был чел что тут катал и место знает.
    - вопрос с организацией решаеться разбиением на старте на подгруппы по 20-30 чел, а с магазинами никак не решается ))) Ну не могут многие утром положить лишнюю бутылочку воды в рюкзак.

Веломаньяк Аватар для Митюня
    Байк
    Trek 3700, Cube LTD 29 SL

Цитата Сообщение от jambi Посмотреть сообщение
    как его привести в божеский вид?
    Раму мокрой тряпкой. Цепь сухой и потом смазать жидкой смазкой. С колес само всё отвалится на скорости 30+. Можно заехать на автомойку - 50руб помоют керхером, 100-150 с пеной (будет блестеть как новый). А вообще, надо чаще кататься, грязь сама отваливается
    Начни день весело - улыбни своё лицо!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Keman
    Байк
    Кубик

Наконец-то добрался до интернета.
    Спасибо огромное организаторам и всем участникам!
    Получил просто незабываемое удовольствие!

Погодка зажгла, от рабпоселка до щукинской вымок просто в нитку, выезжало со двора пафосное велосущество, вернулось уставшее и грязное чмо =)
    Товарищу, которого провели от РП до молодежки - всегда пожалуйста =) жаль не попрощались, торопились по ливню доехать уже куда-нибудь.

Цитата Сообщение от Tigr979 Посмотреть сообщение
    привет влад это николай на белой норке ,встретил в лице этого товарища приятного и многогранного компаньона по покатухе много общались ехали до конца вместе .отдельно спасибо от моего друга, которому сделали советский вело из мириды. все понравилось надеюсь еще вместе покатаем
    Николай, спасибо за хорошие слова. Мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться, надеюсь в этом сезоне еще неоднократно встретимся!!!!
    Твоему другу желаю скорее починиться и катать без поломок!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)