Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 1019 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143193293393593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 10183

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Каким образом памперс, пусть даже не совсем подходящий, будет давить??
    Если он шире промежности - образуется складка в непредсказуемом месте и он этой складкой начинает давит и тереть. По началу нормально - первые километров 10 даже не чувствуешь, потом начинается ппц.

Athpend
    Guest

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

У спешей ваще 3-мерный компьютерный жопомер

Очень полезная табличка, все правильно, лично убедился задом (через который иногда лучше доходит ) :-)) !

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

! Люди, которые подбирали себе правильно Спешевское седло на другое уж низачто не хотят пересаживаться :-)

Athpend
    Guest

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Очень полезная табличка, все правильно, лично убедился задом (через который иногда лучше доходит ) :-)) !

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

! Люди, которые подбирали себе правильно Спешевское седло на другое уж низачто не хотят пересаживаться :-)
    Были у меня спешивские ... выбрал SDG Bel-Air (но это эндуровское, кантрийные не пробовал)

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

У меня спеш Ромин. Пересаживаться не хочу, даже идею о Брукс оставил.

Athpend
    Guest

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    У меня спеш Ромин. Пересаживаться не хочу, даже идею о Брукс оставил.
    Ты даже не представляешь, как подходит к любой ж...е, уже купленное седло за 350EUR.
    Это я про AX Lightness Leaf. Ж...а сама нужного размера стала.

Ну, я например, с задницей договорился при сумме всего в 90 Евр... при 350 евр, конечно, она сговорчивее и процесс ускоряется :-))

Нет, дело не в памперсе, пробовал без него - вообще ад. Да и не то чтобы натирает, а именно наминает болят места посадки на костях от тряски

Подвес е вариант, в марафоновсих условиях подвес это лишнее, да и не люблю, онли хардтейл и яйцетряска

Так же стоя ехать затяжно тоже не в кайф, когда по говнам преш час-два нонстоп не вариант

А что по поводу бруксов?? Они правда окупают свою стоимость?) (хотя выглядят как раритетные седла :d)

Н или спеш romin может глянуть? Но мне говорили конкретно про милано, типа он о.уенен

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Вес кстату меня не большой, около 70, ну и сумка на плечах с гидратором и мелочью ~4 кг

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

А где в МСК можно научно померять зад?

Истрать небольшую сумму на седла б у. Сразу выбрать подходящее седло невозможно, тут, пожалуй, без материальных потерь не обойтись, но их можно минимизировать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)