Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 1019 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192292392592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Не факт что прям все писают :-))! У него несколько "клиновидная" форма, что вовсе не всем подходит .

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Вот ты просто так споришь, или по делу?
    и так и эдак... вот смотри, чего пишет
    Цитата Сообщение от Shock8893 Посмотреть сообщение
    несмотря на то что езжу в памперсе, всеравно болит, не натирает а именно болит) катаюсь по разному т.е. 60 км по говнам проехать это нормально, в условиях тряски долгое время, хардтейл
    Про жесткое седло все правильно, но в 60 км по говнам это не столько элемент тряски, сколько элемент именно напотевания и давления неудобным памперсом.
    Он думает, что болит от тряски, а реально болит от неподходящего памперса (у меня такое же было, поначалу круто да в памперсе, а потом что-то больно так, что вообще на седло не сядешь - памперс мешал).
    Так что я бы выкинул памперс, поставил жесткое седло и кочки проезжал бы стоя.

З.Ы. ... еще на счет подвеса... На подвесе за 60 км по говнам вспотеешь покруче. Он не для спасения задницы, а для техничной езды.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Он пишет: в условиях тряски. Его именно трясет. Про натирание ни слова.
    Не знаю, как может давить памперсом. Зато знаю, как вытрясает душу и отбивает жопу, на хардтейле. Помню еще.
    Поэтому, подвес как вариант. Но ессно, седло нужно подбирать, ибо долго сидеть на неудобном, также больно. Собсно, рецепт описан.
    Ты сам то, на подвесе гоняешь? Седло менял после выкинутого памперса? А то слишком много условностей выходит.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Мне кстати, без памперса через несколько часов по жаре, начинает жопу щипать от пота. Вот это реальный ад!!! Встать больно, сесть больно. Ерзать больно. Короче, жопа...
    Так что, памперс онли. Ну или, кожаная толстая вставка, чтоб впитывало.

Каким образом памперс, пусть даже не совсем подходящий, будет давить?? Без памперса на расколбасе шорты в попе в такой комок соберутся и так складками натрут - долго потом скучно не будет :-)). Нужно качественные шорты и памперс, посадку соответственно отрегулировать... сегодня как раз опустил вынос вниз до предела ( где то 15 мм) - и куда как удобнее стало крутить, а то жалел уже что это седло купил :-)

Athpend
    Guest

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Не факт что прям все писают :-))! У него несколько "клиновидная" форма, что вовсе не всем подходит .
    У него 5-6 версий по три размера в каждой - 131/143/155 мм. И с гелем и без, с карбоном, с хромом, ....
    В общем, тоже самое что Selle Italia SLR/SL, - каких моделей только нет.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

кстати, на сайте селлы есть маленький мануал по подбору поджопников http://www.selleitalia.com/se_it3/id...cover-idmatch/
    Последний раз редактировалось Athpend; 13.05.2013 в 15:46.

Имхо, эти "версии" - достаточно условная штука! Схожий конструктив это другое дело. Разница в ширине (или глубине выреза) на 10-15 мм - это уже просто другое седло! Что и видим на моделях Селле Италия ( у меня их несколько "однотипных") - при небольших внешних различиях сидится на них очень по разному!

Athpend
    Guest

Жопомер!

Вот это круто!! Ишь до чего дошел прогресс! А видео "процесса" есть? Че стоит и кто делает?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ты сам то, на подвесе гоняешь? Седло менял после выкинутого памперса? А то слишком много условностей выходит.
    Заднеподвес, ага. Менял на более жесткое, стало норм. Но и с памперсом на новом седле не мог никак.

Но, кстати, и на веле жены - считай хайдтейл, езжу щас. Правда там брукс пружинный. Жопе норм на бруксе, и пружины тут не нужны. Но и ахов вдохов я бы не выражал по поводу, ибо женское седло на веле жены стоит - мне все равно не удобно на нем.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 13.05.2013 в 16:12.

Athpend
    Guest

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Вот это круто!! Ишь до чего дошел прогресс! А видео "процесса" есть? Че стоит и кто делает?

Как я понял, это только у офицальных дилеров селла италия, когда будет в Иркутске я не знаю
    Последний раз редактировалось Athpend; 13.05.2013 в 16:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)