Просто увидел в объявлениях, интересно стало. На самом деле подбираю. Задняя втулка моего компакта успешно вышла из строя месяц назад, после 1000 км. Купив аналогичную под трещотку NO NAME (китай) , сам переспицевал - в итоге 2 недели продержалась, конуса аж расплющило, ось согнулась в кочергу. Посчитал переход на кассету с нормальной втулкой плюс новые спицы и обода - дорого блин. Новый не потяну однозначно, ищу б/у. Вот еще вариант, но пошкарябаный http://999.md/#!/3440511
Или вот UNIVEGA http://io.ua/24546420p
Последний раз редактировалось TechMAN; 13.05.2013 в 11:22.
чудес не бывает. одинарные обода и трещотка долго ходить под 120 кг не смогут. зря покупали еще одну трещотку. если что и менять на компекте в данной ситуации то колесо заднее полностью. купить можно и в сборе с нормальной втулкой под кассету и двойным ободом.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
MetallMan, я уже писал что ваша нубская точка зрения меня не интересует. пришли в очередной раз продемонстрировать свою глупость? поздравляю! у вас это получилось)
Какая точка зрения?Вы сказали,что не советовали людям велосипеды подешевле-я привел ссылки это опровергающие.Вы как обычно показали себя балаболом.
Классический пример общения от гибрид повера-облить помоями.Вы взрослеть думаете или так и останетесь в коротких штанишках?
Культура общения у вас "на высоте".
Пришел я сюда что бы узнать что нибудь новое о гибридах, а увидел как малограмотный человек всем пытается навязать свое мнение. А если чье-то мнение не совпадает с вашим, то его нужно обязательно оскорбить, пользуясь тем, что наказать вас за это нет возможности, видимо поэтому все приглашения прокатиться вместе вы отклоняете. Вряд ли бы вы смогли повторить глядя в глаза, все те оскорбления, которые вы выплеснули в этой теме своим собеседникам.
Вы глубоко несчастный человек, и ваше единственное утешение, это оскорблять людей, прячась за экраном монитора.
Вы не правы, компакт взял по глупости, ГП тут совсем ни при чем. Наоборот, говорил что вел не очень. Теперь вот мучаюсь..
У меня манетки и переклюк под 8 скоростную кассету, так что менять колеса сам бог велосипедов велел..
12879_m.jpg
Последний раз редактировалось TechMAN; 13.05.2013 в 15:40.
а что тут за "компакт" у вас? я чего-то недопонял, о чем речь.
Велосипед так называется
Author Compact
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)