гибрид клуб - Страница 1296
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    полистай тему. я уже давно написал что подойдут две ростовки. кстати обрати внимание что человек со своим средним ростом выбрал раму длиннее ... и вполне доволен
    Это правда.

Веломаньяк Аватар для TechMAN
    Байк
    Самосбор на раме MERIDA Crossway 20 2014 г.

подбираете себе велосипед?

Просто увидел в объявлениях, интересно стало. На самом деле подбираю. Задняя втулка моего компакта успешно вышла из строя месяц назад, после 1000 км. Купив аналогичную под трещотку NO NAME (китай) , сам переспицевал - в итоге 2 недели продержалась, конуса аж расплющило, ось согнулась в кочергу. Посчитал переход на кассету с нормальной втулкой плюс новые спицы и обода - дорого блин. Новый не потяну однозначно, ищу б/у. Вот еще вариант, но пошкарябаный http://999.md/#!/3440511

Или вот UNIVEGA http://io.ua/24546420p
    Последний раз редактировалось TechMAN; 13.05.2013 в 11:22.

Цитата Сообщение от TechMAN Посмотреть сообщение
    Просто увидел в объявлениях, интересно стало. На самом деле подбираю. Задняя втулка моего компакта успешно вышла из строя месяц назад, после 1000 км. Купив аналогичную под трещотку NO NAME (китай) , сам переспицевал - в итоге 2 недели продержалась, конуса аж расплющило, ось согнулась в кочергу. Посчитал переход на кассету с нормальной втулкой плюс новые спицы и обода - дорого блин. Новый не потяну однозначно, ищу б/у. Вот еще вариант, но пошкарябаный http://999.md/#!/3440511

Или вот UNIVEGA http://io.ua/24546420p
    У вас на компакте сколько скоростей? Если 7, то есть у Шиманы кассетная втулка под 7-ми скоростную КАССЕТУ. И этто, почему-то мне кажется что этот компакт вам присоветовал наш великий ГП, как самый труевый ригидный гибрид. Или я не прав?

Зобанен
    Байк
    три

Задняя втулка моего компакта успешно вышла из строя месяц назад, после 1000 км. Купив аналогичную под трещотку NO NAME (китай) , сам переспицевал - в итоге 2 недели продержалась, конуса аж расплющило, ось согнулась в кочергу. Посчитал переход на кассету с нормальной втулкой плюс новые спицы и обода - дорого блин.
    чудес не бывает. одинарные обода и трещотка долго ходить под 120 кг не смогут. зря покупали еще одну трещотку. если что и менять на компекте в данной ситуации то колесо заднее полностью. купить можно и в сборе с нормальной втулкой под кассету и двойным ободом.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

MetallMan, я уже писал что ваша нубская точка зрения меня не интересует. пришли в очередной раз продемонстрировать свою глупость? поздравляю! у вас это получилось)

MetallMan, я уже писал что ваша нубская точка зрения меня не интересует.
    Какая точка зрения?Вы сказали,что не советовали людям велосипеды подешевле-я привел ссылки это опровергающие.Вы как обычно показали себя балаболом.
    пришли в очередной раз продемонстрировать свою глупость?
    Классический пример общения от гибрид повера-облить помоями.Вы взрослеть думаете или так и останетесь в коротких штанишках?

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

а я думаю что вы очередное ололо типа фриджека или метамана, которое пришло "пообщаться" со мной. последние ваши три сообщения это попытки "вступить в дискуссию" или как-то метнуть какашки. я и раньше замечал ваши глуповатые шутки и прочий бред.
    Культура общения у вас "на высоте".
    Пришел я сюда что бы узнать что нибудь новое о гибридах, а увидел как малограмотный человек всем пытается навязать свое мнение. А если чье-то мнение не совпадает с вашим, то его нужно обязательно оскорбить, пользуясь тем, что наказать вас за это нет возможности, видимо поэтому все приглашения прокатиться вместе вы отклоняете. Вряд ли бы вы смогли повторить глядя в глаза, все те оскорбления, которые вы выплеснули в этой теме своим собеседникам.
    Вы глубоко несчастный человек, и ваше единственное утешение, это оскорблять людей, прячась за экраном монитора.

Веломаньяк Аватар для TechMAN
    Байк
    Самосбор на раме MERIDA Crossway 20 2014 г.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    И этто, почему-то мне кажется что этот компакт вам присоветовал наш великий ГП, как самый труевый ригидный гибрид. Или я не прав?
    Вы не правы, компакт взял по глупости, ГП тут совсем ни при чем. Наоборот, говорил что вел не очень. Теперь вот мучаюсь..

У меня манетки и переклюк под 8 скоростную кассету, так что менять колеса сам бог велосипедов велел..

12879_m.jpg
    Последний раз редактировалось TechMAN; 13.05.2013 в 15:40.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

а что тут за "компакт" у вас? я чего-то недопонял, о чем речь.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Велосипед так называется
    Author Compact

У меня манетки и переклюк под 8 скоростную кассету, так что менять колеса сам бог велосипедов велел..
    Ну так тем более, возьмите полностью новое заднее колесо и продолжайте катать на здоровье. не думаю что замена велосипеда сопоставима по стоимости с колесом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)