hybride power, лично у меня такое отношение только к прибалтам и туда, даже на отдых, не собираюсь... К правым течениям отношения не имею, если, что...
hybride power, лично у меня такое отношение только к прибалтам и туда, даже на отдых, не собираюсь... К правым течениям отношения не имею, если, что...
hybride power,какое "местное население"вы имеете в виду? Здесь треть населения русские,если что.Абсолютное большинство знает язык,хотя бы на разговорном уровне -т.к.за неупотребление на рабочем месте следует вызов "языковой инквизиции",штраф и увольнение.При таком составе населения 99,9% чиновников госуправления (которых,кстати,сейчас втрое-вчетверо больше,чем при советах)- латыши.Местная культура вполне себе процветала только в советское время -сейчас нет ничего,кроме песен-танцев. Этносегрегация и постоянное моральное давление на русских привели к самой настоящей "холодной войне"между общинами. Да вы хоть местные русские СМИ почитайте,прежде чем выводы какие-то делать...При этом о какой-то реальной ненависти с нашей стороны речи нет-местные фашики слишком ничтожные существа,они разве что отвращение вызывают,вот до их заокеанских хозяев реально хотелось бы добратьсяИзвините за пространный спич,просто на душе накипело...Вообще такой вот офф,тема-то ведь про гибриды
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Да,и насчет "чужой страны"...Слова "Лифляндская губерния"вам ни о чем не говорят?
тут кстати никто не хочет карбоновую ригид вилку с атс 455 под диск. я фрейфсет купил новый старую раму продал а вилка имеется. объявление в вилках, если что пишите в личку или там.
Помогите распознать вел . Непонятно что за зверь Giant_Aлександра Кал.jpeg
а я думаю что вы очередное ололо типа фриджека или метамана, которое пришло "пообщаться" со мной. последние ваши три сообщения это попытки "вступить в дискуссию" или как-то метнуть какашки. я и раньше замечал ваши глуповатые шутки и прочий бред.
кстати....вы тут распинались о том что я якобы советую всем велосипеды подешевле. где ссылки?
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
кому-то выгодно из прибалтов делать врагов для русскоязычных. много денег тратится на это "противостояние". щедрое финансирование получают организации, которые в россии в принципе запрещены. типа "лимоновцев".
Может вам в личку перенести свои соображения на национальные темы, тут гибриды обсуждают!
Все больше не буду флудить, только последнее: моим бабушке и дедушке никто не платил за антирекламу туризма в Прибалтике...
я свое мнение высказал - если не нравится страна то надо уезжать. пока что из русскоязычных прибалтов пытаются формировать пятую колонну кремлевские "деятели" вместо того чтоб заниматься экономикой и пригласить людей переезжать в россию
---------- Добавлено 13.05.2013 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2013 было в 23:58 ----------
полистай тему. я уже давно написал что подойдут две ростовки. кстати обрати внимание что человек со своим средним ростом выбрал раму длиннее твоей "авторской" и вполне доволен
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
а что купил?
подбираете себе велосипед?
Ну трололо тут только Вы.Расскажите ка лучше про свои около 60 км/ч против ветра.Аргументов ноль.Немного по верхам чего-то нахватались.
Да вот хотя-бы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=184897
http://forum.velomania.ru/showthread...=182263&page=2
http://forum.velomania.ru/showthread...=183065&page=2дальше искать не хочется,но много такого.И не надо быть сильно наблюдательным,чтобы понять-Вам тут кто-то кинул ссылку на бордман и шульц бюджетные и Вы во всех темах их без разбора предлагаете ибо сами Вы ничего путевого посоветовать не можете.
Рассуждение на уровне подростка-максималиста.
Последний раз редактировалось MetallMan; 13.05.2013 в 10:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)