гибрид клуб - Страница 1294
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

hybride power, ненавидеть и терпеть разные штуки, а про фобии я вообще ничего не говорил... Поясняю:если тебя ненавидят, то это можно терпеть, но не бояться(фобии)... И щеку вторую под удар уж точно не подставлять(если тебя в открытую мягко сказать недолюбливают из-за происхождения и русскоязычия, ты ж не будешь падать ниц и благодарить "местных" за то, что ты здесь живешь)

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

В Беларуси ни один город не встречал фашистов "цветами", и сгинул каждый третий житель и не только от рук немцев... "Шестерки" прибалтские, да и румынские, венгерские и тп "хлебосолили"...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    если тебя в открытую мягко сказать недолюбливают из-за происхождения и русскоязычия, ты ж не будешь падать ниц и благодарить "местных" за то, что ты здесь живешь
    ну или уезжать или учить язык и становиться полноценным гражданином. я например часто бываю в украине. на русском можно разговаривать практически везде без проблем. но я выучил украинский из уважения к коренным жителям. хотя это не единственная причина. меня всегда интересовала украина. много родственников тут.

Зобанен
    Байк

Акцент всегда выдает, а отношение людей разное к "понаехавшим"... Да и не в любую страну просто так уедешь... К, примеру, мой сокурсник уехал уже в Австралию... Сколько он всяких тестов и экзаменов сдавал... Да и имея диплом все равно несколько лет будет стажером (при стипендии в 5 моих зп), потом экзамены и только затем реальная врачебная работа(он хирург)... Но, он без семьи, с семьей сложнее...

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

BELAZ36,
    ---
    "Лечу исключительно по фотографии".
    ---
    Ghost Speedline 5700
    Велосипед на тему: "Гордского гибрида мало, а на шоссейник не созрел", в простонародье - "недошоссер".
    Хорошо для городского асфальта и шоссе: быстро, далеко и прямо (2х10 шоссейная обвеска).
    Обода 17 мм, можно впихнуть резину до 47 мм (если рама-вилка позволит) - если захочется.
    Покрышки асфальтовые (даже для плохого и по лужам), бесшумные и быстрые, неплохо по сухим грунтам.
    Чуть грязи, снег на асфальте, мокрый грунт и т.д. - как корова на льду.
    Дисковые тормоза - на любителя, как по мне, на таком достаточно ви-брейков.
    Хорошая, длинная геометрия рамы, большой запас по стендоверу (хотя это больше нужно горным).
    ---
    SL Cross Pro
    Тот же недошоссер. Рама короче, посадка более прямая, на любителя.
    Покрышки те же. Колеса - ?. Тормоза правильные, из-за чего скорей и вес меньше.
    Система 50х43 против 50х34 на Ghost. Велосипеды одного класса.
    Разница в цене - немножко в тормозах и много в маркетинге (у нас на Украине такой Cube - 1500 $ , такой Ghost - 1250 $)
    ---
    По цене ( 45 - 50 тр ?) - не оптимальное соотношение цена-качество.
    Хорошая переплата за возможность скорости и заявленый вес.
    На тонкого ценителя с кошельком.
    "Наши люди в булочную на такси не ездят!"

Зобанен
    Байк

pieter, у нас вот такой шоссер продается trek.velomir.by/catalog/view/1303/ , слюни пускаю, жаль нет лишних 840$

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    отличный велосипед. поздравляю!
    Спасибо!

---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение
    По цене ( 45 - 50 тр ?) - не оптимальное соотношение цена-качество.
    Хорошая переплата за возможность скорости и заявленый вес.
    Boardman Hybrid Team, на 10-15 тыр. дешевле обошелся (с доставкой).
    Правда, заказывать в Англии и ждать около месяца.
    Как и Ghost, 2x10, система 50х34.
    Легкий, меньше 10 кило, хоть и с дисковой гидро (считаю это плюсом в городе). Вилка - фул карбон (вместе со штоком).

я например часто бываю в украине. на русском можно разговаривать практически везде без проблем. но я выучил украинский из уважения к коренным жителям.
    Если Вы и выучили украинский, это не повод коверкать русский! Хотя бы из уважения к коренным жителям. Согласно нормам русского языка следует писать и говорить НА Украину

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Акцент всегда выдает, а отношение людей разное к "понаехавшим"... Да и не в любую страну просто так уедешь... К, примеру, мой сокурсник уехал уже в Австралию... Сколько он всяких тестов и экзаменов сдавал... Да и имея диплом все равно несколько лет будет стажером (при стипендии в 5 моих зп), потом экзамены и только затем реальная врачебная работа(он хирург)... Но, он без семьи, с семьей сложнее...
    никто не говорит что осваиваться в чужой стране легко. у человека есть выбор - переезжать или оставаться там, где нет акцента. жить в стране, ненавидя ее язык и культуру считаю нецелесообразным. как вы хотите чтоб местное население относилось к людям типа "пошли нах со своим языком. не собираюсь ничего учить. пусть сами учат мой"?

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Если Вы и выучили украинский, это не повод коверкать русский! Хотя бы из уважения к коренным жителям. Согласно нормам русского языка следует писать и говорить НА Украину
    забыли написать что я еще пунктуацию часто игнорирую)) я думаю вы поняли о чем я. и это главное

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    НА Украину
    "По многочисленным просьбам трудящихся партия постановила,
    что вместо слова "чукча" следует говорить - "еврей - оленевод".
    ---
    http://blog.liga.net/user/sheliazhen...icle/3187.aspx

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

забыли написать что я еще пунктуацию часто игнорирую)) я думаю вы поняли о чем я. и это главное
    Я думаю что вы ее не игнорируете. Вы просто таким образом пытаетесь скрыть свою малограмотность.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)